Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Traumhafter Wellness-Urlaub, jederzeit zu empfehlen
War eigentlich seit vielen Jahren Stammgast in einem anderen Wellness-Hotel und war so zufrieden dass ich nie woanders hin wollte. Aber diesmal bin ich doch endlich der Empfehlung meiner Kollegin gefolgt...und ich muss sagen...das hätte ich schon längst machen sollen. Trotz der Größe des Hotels kommt man sich nicht als Nummer vor...sehr freundlicher und persönlicher Service. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Außerdem ist das Hotel in einem tollen Zustand. Schon die Eingangshalle strahlt Ruhe…
Anette (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Hotel mit Wohlfühleffekt
Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Wir haben schon viele Hausprospekte an Freunde vergeben.Sehr viele Kuschelecken vorhanden,das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.. Wir werden dort bestimmt noch einmal Urlaub machen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super Wellness und Beautyhotel
Alles super wie immer. Kommen immer gerne wieder. Hotel und Wellnessbereich nur zu empfehlen! Zimmer freundlich und geräumig. Personal immer freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Aussenanlage super. Saunabereich toll.

Heiner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbarer Urlaub im Wellnesshotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Wellnesshotel Jagdhof und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen! Vor allem die sehr gute Küche und das durchweg freundliche Personal haben uns überzeugt. Werden sicher wieder kommen!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wie immer hat alles super gepasst
wir haben wegen der spontanen Buchung nur noch ein kleines Zimmer im alten Teil bekommen, da der Rest ausgebucht war. Deshalb wussten wir auf was wir uns einlassen. da man sich aber sowieso die wenigste Zeit im Zimmer aufhält, ist das völlig in Ordnung
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft
Traumhaftes Hotel mit super Service. Tolles Essen, fantstischer Wellness-Bereich und sehr gute Beauty-Anwendungen . Das Hotel lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich rundum wohl und kann die Seele baumeln lassen. Ich komme immer wieder gerne "zum verwöhnen lassen" vorbei.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung von Körper und Geist
Durch den exklusiven Eingangsbereich ist man sofort beeindruckt. Auch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter vermitteln sofort eine familiäre Umgebung. Bei einem vom Hotel spendierten Begrüßungsgetränk kann man sich auf den Urlaub einstimmen und die ersten Eindrücke auf sich wirken lassen. Buche Sie am besten ausserhalb der Hauptzeiten. Nicht nur der vergünstigt Preis spricht dafür, sondern auch der Andrang bei den Saunen sowie im Liegebereich ist deutlich geringer. Man muss jedoch vermerken, dass auch…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier wird der Traum Wellnessurlaub war
Ein Wellnesswochenende bei dem alle Träume erfüllt werden.Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie ein König.Die Saunalandschaft ist ein Traum für alle Saunaliebhaber. Auch die Auswahl beim Frühstücks-Mittags und Abendbuffet war königlich. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende.Kommen sicher wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
2 Tage ersetzen 14 Tage Urlaub, einfach einmalig!
Ich hatte ja bestimmte Vorstellungen,aber meine Erwartungen wurden weit übertroffen.Die Zimmer waren sehr schön,großzügig und äusserst sauber.Das gesamte Hotel strahlte eine angenehme Ruhe und Geborgenheit aus.Und dann erst das Essen!!! Wir hatten Vollpension und gingen entgegen unserem Vorhaben gemästet nach Hause.Die Vielfalt, der Geschmack, überhaupt kein Wunsch blieb unerfüllt.Das Publikum war äusserst gemischt- von Jung bis Alt, alles Kunterbunt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Hotel mit hervorragender Küche
Ein Wellnesshotel mit hervorragender Küche ist der Jagdhof. Sehr guter Service, das komplette Personal, freundlich, hilfsbereit und Kombitent. Dieses Haus kann ohne Einschränkung empfolen werden.