Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Absolute Wohlfühloase
Schon beim Eintreten ist die gute Atmosphäre auf uns übergesprungen. Absolut nettes und freundlichen aber nicht überkanditeltes Personal. Das Essen scheckte uns hervorragend, die Hotel- und Tischdekorationen waren äußerst liebevoll aber nicht kitschig gestaltet. Der riesige Wellnessbereich mit der Außensauna, dem Naturschwimmteich und der Gartenalage sind nicht mehr leicht zu toppen! Die Behandlungen im Beauty- Schlößl sind traumhaft! Alles im Allem waren die 3 Tage "Wellnessen" in diesem Hotel für uns genau so…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wellness-Wochenende im Jagdhof verbracht. Die Sauna-Landschaft ist sehr großzügig angelegt und bietet verschiedene Saunen. Die Wellness-Behandlungen waren sehr, sehr gut, das Personal trat sehr freundlich und professionell auf. Das Essen sowie der gesamte Service im Jagdhof lassen keine Wünsche offen, wir werden sicherlich wieder kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnatmosphäre und Erholung pur
sehr gutes freundliches und sauberes Hotel, einfach super, nur zu empfehlen vom Service bis Restaurant zum Zimmer und Wellness alles klasse. Wir waren schon fünfmal da und kommen bestimmt weiterhin.

Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessen und Porsche Power inhalieren
alles perfekt , man fühlt sich als willkommener gast . porsche testen weiter anbieten und das ganze jagdhofteam bleibt so spitze wie ihr jetzt seid.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung vom Allerfeinsten
Wir sind in der Zwischenzeit " Wiederholungstäter". Wenn wir uns wirklich mal eine Auszeit gönnen, dann kommt für uns nur noch dieses Hotel in Frage. Hier paßt einfach alles - der Service ( vom der Putzfee, Servicepersonal, bis zum pers. Gespräch mit dem Chef des Hauses), die Sauberkeit, der Wellness-u. Beautybereich - vom ausgezeichneten Essen ganz zu schweigen. Nach ein paar Tagen in diesem Hotel ist man einfach wieder aufgetankt und ein neuer Mensch. Wellness und Wohlbefinden auf höchstem Niveau!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut hervorragendes Erholungs-Hotel
Dem Hotel eilt ein hervorragender Ruf als eines der besten Wellnesshotels überhaupt voraus, und meine Frau und ich konnten uns nun auch davon überzeugen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut angenommen und aufgehoben, was das Personal betrifft. Es ist durchgehend sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Die Ausstattung des Hotels, das abwechslungsreiche Essen und die Sport- und Wellnessaktivitäten lassen keine Wünsche offen. Der Erholungseffekt ist somit garantiert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt. Familie Ritzinger und ihr Team haben uns wieder das Gefühl gegeben, sehr gerne gesehene Stammgäste zu sein. Die neue Fitnesstrainerin ist Extraklasse.
Monika & Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser geht´s nicht. Grosses Lob an alle!
W'ir fühlten uns zum wiederholten Male sehr wohl im Jagdhof. Der Geburtstagstisch (mein Mann hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag) wurde liebevoll gedeckt und wir wurden sehr verwöhnt. Wir werden sicher wieder kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Unübertroffen!
Super Hotel, dort will man nicht mehr weg! Alles liebevoll eingerichtet! Sehr sauber und alles dabei was man braucht! Es gibt eine 3/4 Pension, d.h. mitttags gibt es ein etwas (!!??) kleineres Speiseangebot. Es ist auch sehr angenehm, dass es für die Hotelgäste einen Tiefgaragenstellplatz gibt. Immer wieder, besonders im Winter sehr schön, da der Wellnessbereich und die Anwendungen wirklich sehr schön sind.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub traumhaft schön
Die 4 Sterne verdient sich das Hotel zurecht. Alles tadellos in Ordnung, sehr sauber und die Einrichtung ist sehr gepflegt. Für unsere Kurzurlaube ist das Hotel die erste Wahl und wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.