Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erstklassiges Wellnesshotel mit allem Komfort
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Umgebung. Der Wellnessbereich lädt mit seiner gemütlichen Atmosphäre förmlich zum Erholen und Entspannen ein. Beim erstklassigen Abendessen mit Vorspeisen-, Nachspeisenbuffet und Menüwahl kann man den Abend richtig genießen. Beim anschließenden Tanz an der Hotelbar klingt der Abend erst richtig aus.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein bisschen Dubai im bayrischen Wald.
Wir waren sehr angetan von der großzügig angelegten Anlage und deren sehr gepflegten Zustand. Das Hotel läßt keine wünsche offen und bietet in familiärer geführter Verantwortung alles was das Herz begehrt. Bei den angebotenen Speisen fühlt man sich wie im Schlaraffenland. Wir waren schon im Hotel Atlantis auf der Palmeninsel in Dubai und konnten im Jagdhof viele Parallelen vorfinden. Enfach klasse... Auf jeden Fall ausgewogenes Preisleistungsverhältnis. Jeder Gast aüßerte sich nur zur vollsten Zufriedenheit. Den…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
erholung pur umsorgung super angebote im beauty-bereich exclusiv essensangebote und service ausgezeichnet angebote mit kursen jeglicher art ist sehr abwechslungsreich saunabereich ist top

Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Wellnesshotel - hier passt einfach alles
Das Hotel ist relativ groß und wirkt top sauber und gepflegt. Bei der Verwöhnpension gibt's fast rund um die Uhr etwas zu essen, sehr lecker, abwechslungsreich und mit guter Auswahl. Die Gästestruktur wirkte vom Alter her recht heterogen, also von Jung bis Alt alles dabei, von der Herkunft eher homogen, wir haben vor allem Leute aus dem süddeutschen Raum getroffen. Die Verwöhnpension im Jagdhof ist nicht ganz billig, ich finde sie für das Angebot und die gebotene Qualität aber durchaus angemessen. Wir waren ja…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Jagdhof läst keine Wünsche offen!
Speisen und Getränke exzellent ,Personal super freundlich und aufmerksam,können das Hotel bestens weiter empfehlen,waren schon das zweite mal im Hotel auch bei schlechten Wetter ist die Saunalandschaft so groß das keine Langeweile aufkommt, wir kommen bestimmt wieder.
Ingrid(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super glucklige woche!
het was een hele aangename en zeer rustgevende vakantieweek. In dit hotel kan je genieten van het overheerlijke eten en je laten verwennen in het zeer comfortabele wellnessgedeelde. Alles is kraaknet en je hebt alles wat men zich kan wensen!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super - geniales Wellnesswochenende
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen, die es sich bei einem Wellnesswochenende gut gehen hat lassen. Wir alle waren zu 100% begeistert und werden gerne wieder kommen. Das Hotel ist in allen Punkten zu 100% weiter zu empfehlen!
Ralf & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen im top Ambiente
Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten mal im Jagdhof. Das Hotel macht bereits von außen einen super Eindruck was uns im innneren auch nur bestätigt wurde. Absolutes Wohlfühlambiente auf hohem Niveau. Die Zimmer (Suiten) sind top ausgestattet und sehr sauber. Die Restaurants und der Barbereich laden zum verweilen ein. Das Essen egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen lässt von Qualität und Geschmack keine Wünsche offen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel
Schon beim betreten des Hotels ist uns die tolle Atmosphäre aufgefallen. Alles sehr sauber und exklusiv. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen war gut und immer toll angerichtet. Sogar unsere Kinder haben alles probiert! Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So gut wie perfekt
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend, tolle Wellnesslandschaft, superfreundliches Personal, es hat an nichts gefehlt, mit dem "Nachmittagsbuffet wird aus der 3/4-Pension eigentlich eine Vollpension, liebevolle Dekoration von Tischen und des gesamten Hotels, Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, da es nicht einen großen Saal gibt, sondern eine ganze Reihe von einzelnen "Stuben", zum Frühstück und Abendessen gibt's einen festen Tisch. Wir würden jederzeit wieder gerne kommen. Autobahnanbindung gut, ansonsten…