Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super toller kurz Urlaub
Dieses Hotel lässt einfach keinen Wunsch offen!!!!Super netter Service der Dir jeden Wunsch erfüllt. In Sachen essen ist für jeden was dabei. Alles super sauber (Sauna und Badebereich, Zimmer). Vielen Dank für das schöne Wochenende!!!
Georg Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsam - Klare Empfehlung
Ideal um einfach abzuschalten - und zu relaxen, auch wenn es nur ein Wochenende war - sehr gut erholt und entspannt. Personal von der Rezeption über den Service und Zimmermädels super freundlich. Ganz klare Weiterempfehlung!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum Sorglos Paket
Wir waren wiederholt Gäste im Jagdhof und nachdem ich beim letzten Besuch ein kleines bißchen enttäuscht war, war ich gespannt wie es dieses Mal werden würde.... Und ich muß sagen - es stimmt wieder alles im Jagdhof! Hier kann man echt mit gutem Gewissen hinfahren, wenn man mal eine Auszeit vom Alltag benötigt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank für das Rundum-Sorglos-Paket!!!

Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Fantastisches Wellness-Hotel, Seele baumeln lassen
Bekanntes Wellness Hotel im schönen bayerischem Wald-mit einem der schönsten Wellnessbereiche,die ich kennengelernt habe-Größeres Hotel,dass durch seine liebevollst und urgemütlich-edle Einrichtung aber auch am Wochenende Ruhe und absoluten Komfort ausstrahlt.Das immer freundliche Personal verwöhnt idividuell,und geht auf jeden Gast persönlich ein-auch für Alleinreisende,die einfach mal nur schlafen,entspannen,lesen und die Seele baumeln lassen wollen ein tolles Hotel.Der Wellnessbereich hat mehr als man sich…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes wellnesshotel
Wer sich einfach mal verwöhnen lassen will ist hier genau richtig. Alles sauber, das Personal wahnsinnig aufmerksam, die Anwendungen ein Traum und das essen hervorragend. Das einzige Manko ist, dass man ein paar Kilos zunimmt ;)
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Traumurlaub
Ich war überwältigt und kann nur sagen: So bald es geht, nichts wie wieder hin. Es passt einfach alles und man kann vor allem total entspannen und auch bei nicht so tollen Wetter bzw. Regen fliegt der Tag auch dahin. Gisela Nürnberg
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach nur schön!
Immer wieder gerne! Sehr schöner Innen- und Aussenwellnessbereich! Toller Schwimmteich/-see! Überall stehen erfrischende Kaltgetränke kostenfrei zur Verfügung! Super Essen, das nächste Mal werde ich allerdings nicht alleine vorbeikommen!
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhaftes Wellnesshotel!
Das Hotel verzaubert einen schon beim Betreten der Empfangshalle durch die wunderschöne Architektur und Beleuchtung. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch immer sehr nett bedient. Insgesamt war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Die Auswahl am Buffet war schlicht überwältigend, für Kinder gab es zusätzlich noch eine Kinderkarte. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Einziges kleines Manko war für uns, dass keine Kinder im Saunabereich erlaubt sind und…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Essen, ausgezeichneter Wellnesbereich
Das Wellnesshotel Jadhof ist ein neues Hotel mit ausgezeichnetem Essen und super Wellnessbereich. Wir (Frauengruppe) waren schon zum dritten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Diese Hotel ermöglich einen, einmal eine Auszeit vom Alltag zu nehmen, mit allem was dazugehört, wenn auch nicht ganz billig.
Christine & Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Außergewöhnlich, freundlich, komfortabel, TOP
gepflegtes Hotel, freundliches Personal, tolles Apartement, vielfältige Sportangebote, ein toller Wellnessbereich und ein fantastisches Essen machten unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis besonderer Klasse. Wir werden wiederkommen !! Alle medialen Geräte sind problemlos einzusetzen.