Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wer eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag nehmen will, ist mit dem Jagdhof sehr gut beraten. Ein superschöne Sauna- und Wellnesslandschaft lädt zum Entspannen ein. Abgerundet wird der Aufenthalt durch ein lückenloses Buffet und sehr schöne und gepflegte Zimmer. Der Empfang und der Service ist sehr freundlich. Zusammenfassend kann man das Hotel nur empfehlen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Hatte meiner Frau ein Wellnesswochenende in der Kuschel-Suite geschenkt. War einfach ein Traum ! Essen, Service, die Suite, Wellnessbereich einfach super. Meine Frau will im Sommer schon wieder hin.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Auszeit und geniessen
Wir waren in allen Belangen sehr zufieden und würde dem Hotel noch einen Stern geben Vorsicht Wiederholungsgefahr Anfahrt mit PKW Nach unserer Meinung viel zuviel Auswahl an Essen kann man gar nicht alles probieren

Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel mit allem Comfort
es ist für jede Preisklasse was dabei. Egal ob 3 oder 7 Tage es ist ein Erlebnis. Die Badelandschaft ist immer top in Ordnung egal wie ausgebucht das Hotel ist. Es gibt viele jüngere Leute das war für uns kein Problem. Das Essen durch den Tag vom Frühstück bis zum Abendessen ist mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Da es im Hotel soviele Möglichkeiten gibt ist man fast Wetterunabhängig. Das Wetter ist wie überall nicht lange voraus sehbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Total zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder!
War alles total super! Ist bis jetzt das einzige Hotel, wo wir zum 3. mal unseren Wellnessurlaub verbracht haben.( Wir haben noch nie ein Hotel ein zweites mal gebucht) Das zeigt, dass wir wirklich rundum zufrieden waren. Dieses mal hatten wir "last Minute" gebucht und bekamen die wunderbaren Wasserbetten zu einem günstigeren Preis.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Verwöhnhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem hotel. Die küche ist einem 4-sterne-s hotel mehr als angemessen. Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für wohlbefinden und behaglichkeit sorgt der sehr schöne wellnessbereich. Kleine kritik: zu wenig liegen in der sauna und im hallenbad bzw ganztägig belegt. Ansonsten können wir das hotel nur weiterempfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness vom Feinsten
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert gewesen - vor allem von der ausgezeichneten Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders schön fand ich die Aufteilung der einzelnen Speiseräume, auch das Büffet ist so klug angeordnet, dass niemals Gedränge entstand. Ebenfalls erwähnenswert ist die wunderschöne Saunalandschaft und hier besonders die Außensauna "Alte Mühle".
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Will nie wieder wo anders Wellnessurlaub machen!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage und das Hotel ist in Top-Zustand, die Zimmer sehr schön eingerichtet und groß. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll und mit viel Stil eingerichtet. Man fühlt sich sehr sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl gigantisch, es gibt alles, was das Herz begehrt und auch frisch zubereitet. Das Nachmittagsbuffet ist genau richtig für den kleinen Hunger zwischendurch (es gibt frischen Salat, Suppe), aber es kann auch richtig Mittag gegessen werden, es gibt mind. zwei warme…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurze Auszeit vom Alltagsstress
Es war bereits unser zweiter Kurzurlaub dort. Das tolle vier Sterne Hotel ist für kurze oder auch längere Auszeiten vom stressigen Alltag geeignet. Werden auch nächstes Jahr dort wieder kurz pausieren.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Baden wie die Götter -essen wie Gott in Frankreich
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zulassen und auch jeden Cent wert. Zwei Tage Wellnessaufenthalt im Jagdhof sind wie eine ganze Woche auf Mauritius. Wir haben nicht einmal mitbekommen wie schlecht das Wetter Draußen war. Man schwebt auf ayurvedischen Wolken durch den Tag, badet wie Cesar und Kleopatra im Rosenbad und isst wie Gott in Frankreich. Die Gaumenfreuden sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Wer eine gute Auswahl an Weinen und Whiskys schätzt ist hier genau richtig. Das Hotel hat neben…