Rosemarie(66-70)Deutschland
Top
Meine Frau und ich haben unsere Aufentshaltdauer ständig gesteigert. Wir besuchen dieses Haus mitlerweile 4 bis 5 Mal pro Jahr. Das Zimmerangebot ist hervoragend. Die Ausstattung und Größe ist allen Wünschen angepaßt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wellnesstage in tollem inhabergeführten Hotel
ich war mit meiner Freundin zum 4. x im Jagdhof und genießen jedes Jahr wieder diese wunderbare Atmosphäre mit aufmerksamen guten Geistern und äußerst freundlichem Service. Man fühlt sich wohl im Jagdhof und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur bei hervorragendem Service
Sehr schöne Anlage innen wie aussen. Top Zimmer in sehr guter Aussstattung großer Balkon tolles Bad. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension tolles Frühstücks Buffet, hervorragendes Abendessen besonders zu Erwähnen 2 mal in der woche das 7 Gänge Menue.. Erholung pur am besten mindestens 3 - 4 tage somit ist die Erholung unsere Meinung aam besten

Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Wellnesshotel - absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ist absolut sauber und gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren für ein Wellnesswochenende angereist und waren von der freundlichen Art des Personals, dem wunderbarem Essen und dem Hotelambiente sehr angetan. Beauty- und Massagetermine sollten rechtzeitig im Vorfeld gebucht werden.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Geburtstag.
Wir hatten ein wunderschönes Audi R8 Geburtstagswochenenden. Untergebracht waren wir im ältesten Bauteil des Hotels, hier muss sicher mal die nächsten Jahre renoviert werden. Es gibt in den Neubauteilen des Hauses wesentlich frischere Zimmer. Also auf Zimmer im Neubauteil bestehen, wenn frei. Alles in allem waren wir super zufrieden und hatten ein unvergessliches Wochenende.
Edda(66-70)Deutschland
Spitzenmäßiges Wellnesshotel!
Wir waren bereits zum 3.Mal im Jagdhof. Es ist jedes Mal in jeder Beziehung alles allerbestens. Es gibt absolut null Kritikpunkte.Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse, in dem alles geboten wird, was man sich überhaupt erhoffen kann. Wir werden sicher dort wieder Urlaub machen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Bewertung für top Hotel und Hotelangestellte!
Super Hotel nur weiter zu empfehlen, angefangen vom Hotel bis zu den Angestellten! Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub! Zimmer sehr sauber, Essen super gut, habe jedes mal 2 Kilo zugenommen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket, angefangen mit einem netten Willkommensgetränk, sauberen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, super-leckerem Essen, grossem, wunderschön gestaltetem Wellness-Bereich, Freundlichkeit des Personals... kurzum: absolute Reiseempfehlung! Da möchte man gleich wieder buchen ;-)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Wellnessurlaub
Neu renoviertes perfektes Wellnesshotel, sehr sauber, freundliches Personal und herforragendes Essen. Toller Wellnessbereich und gemütliche Zimmer. Einfach der perfekte Verwöhnurlaub, jederzeit gerne wieder. Achtung: Suchtgefahr!!!!:-)
Günther(56-60)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Das Hotel ist zentral im Ort gelegen und dennoch mit sehr schönem Ausblick. Für Aktive und Freunde der Wellness lässt dieses Hotel nichts offen. Der Preis entspricht der Leistung in diesem schönen Hotel.