Wolfgang(36-40)Deutschland
Wellness vom Feinsten - besser gehts nicht
Ein herrliches Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht und sich wunderbar in den Hang integriert. Alleine schon die imposante Lobby sorgt für das erste "Wow"-Gefühl. Die Zimmer sind super und sehr modern eingerichtet. Im Zimmerpreis enthalten ist neben der Nutzung des großzügigen Sauna- und Badebereichs auch die "Verwöhnpension". Dies beinhaltet Frühstück ( Buffet ), Nachmittagsverpflegung ( Buffet ) sowie ein exzelentes Abendessen mit Menüauswahl und Buffet. Alles in allem kann man nur sagen: ankommen und…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier gibt es nur Positives zu berichten!
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Sauna und Badelandschaft. Es gibt sehr viele verschiedene Saunas, hier ist für Jeden etwas dabei. Das gesamte Hotel sowie die Saunabereich sind ser sauber und schön zurecht gemacht. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Beim Frühstück, beim Mittagsessen, sowie auch am Abend gab es ein herrliches Buffet. Besonders hervorheben möchten wir den Porsche Panamera. Hier hat alles super geklappt, die Reservierung sowie auch die Herausgabe und Rücknahme des Fahrzeuges gingen ohne…
Helmut(56-60)Deutschland
Stets zufrieden
Wir kommen seit mehreren Jahren für ein paar Tage im Februar in das Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Das Personal war stets freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut und die Wellnessangebote vielfältig.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellnessurlaub
Bereits zum vierten Mal haben wir dieses Hotel besucht. In allen Bereichen kann man dieses Haus nur weiterempfehlen. Sobald der nächste Groschen gespart ist, werde ich ganz sicher wieder in dieses Hotel investieren in dem man sich immer wieder willkommen und wie zu Hause fühlt!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Top Hotel und Wellness
Das Hotel und der Wellnessbereich sind in einem Top-Zustand. Das Büffet sowohl beim Frühstück als auch am Nachmittag lässt keine Wünsche offen,. ebenfalls das Gängemenü am Abend. Wir werden 100%ig wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ein Hotel ,das den Alltag schnell vergessen lässt. Der Wellnessbereich mit den vielen verschieden Saunen läst keine Wünsche offen. Über das Essen und die Freundlichkeit des Personals, ich glaube es geht nicht besser.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen und entsprach genau unseren Vorstellungen. Vom Empfang bis zur Tischdeko wird hier alles mit viel Liebe zum Detail arrangiert.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsere Ansprüche wurden wieder zu 100% erfüllt
Alle Altersklassen vorhanden. Bunt gemischtes Puplikum. Das Hotel wird in allen Bereichen top gepflegt. Durch den Neubau und die Renovierung der älteren Zimmer kann man sich hier nur noch mehr wohl fühlen. Einfach buchen und selber ausprobieren.
Michael(51-55)Deutschland
Verwöhnoase
Jederzeit und gerne wieder einen Besuch wert! Wir waren von der Vielfalt und der hohen Qualität der Speisen und Getränke - auch die Kompetenz an der Bar - überaus begeistert. Das Angebot im Sauna- und Badebereich war beispielhaft, vor allem auch die fachkundige Bademeisterin.
Werner(66-70)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Der Jagdhof erfüllt jeden Wunsch´, angefangen vom Essen bis hin zum Ausruhen und nichts tun! Die herzlichkeit und freundlichkeit vom Personal ist fantastisch! Macht weiter so und wir kommen wieder ........ Es wird jeder Traum erfüllt einfach Spitze! Das Hotel empfehle ich mit 100% weiter......