Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Tipp für Wellness und Bikeurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im sehr gut geführten Hotel Jagdhof in Röhrnbach. Der Wellnessbereich ist überwältigend, hier wird mehr geboten als versprochen! Wunderschön angelegte Gartenanlage, die zum Verweilen richtiggehend einlädt. Man wird rundum verwöhnt und versorgt. Es fehlt tatsächlich an nichts. Hans und Ursula
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Relaxen, geniessen, pures Vergnügen
Der Jagdhof ist ein über die Jahre gewachsenes, aber überschaubares, angenehmes Hotel mit viel Ausstrahlung. Jedes Jahr gibt es was Neues zu entdecken. Die Zimmer sind sehr gepflegt, ausreichend groß und für jeden Geldbeutel variabel bis zum Luxusambiente. Das Personal ist ausgenommen freundlich, hilfsbereich, der Service klappt perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig im Buffet und auch die Menueauswahl spricht jeden unterschiedlichen Esser an. Da es mehrere Essensräume gibt fühlt man sich nicht wie in einem…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Relaxtage
Wir haben wundervolle erholsame Tage im Hotel verbracht. Essen sehr vielseitig, Anspruchsvoll und lecker - für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber und lassen fast keine Wünsche offen. Würde jederzeit wieder hinfahren, Kann es jedem empfehlen der sich erholen und entspannen will. Wir waren früher da als geplant - war auch kein Problem, konnten sofort in den Wellnessbereich.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Welnessbereich
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Welnessbereich, super großes, helles Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das Non-Plus-Ultra
Es stimmt einfach alles,die Lage(gut zum Wandern geeignet)die Sauberkeit (spitzenmäßig) das Essen,wie Frühstück, der Nachmittagssnak(hervorragend das Personal,egal ob im Service oder Rezeption,im Wellnessbereich superfreundlich Für mich ist es eins der besten Hotels .Das Preis-Leistungsverhältnis ist super,sie bekommen einen perfekten Aufenthalt für ihr Geld. Die beste Reisezeit ist individuell,eigentlich immer gut,gerade was man machen will.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Superschönes Wellnesshotel
Ein großes Hotel, ganz schön und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich aber wie in einer kleinen Bauernstube dank der durchdachten Einrichtung. Sehr sauberes Umfeld im Zimmer und überhaupt überall im Hotel. die 3/4 pension ist faste mehr als man Essen kann, es ist ein so reichaltiges Buffet vorhanden welches so lecker ist das man in 3 Tagen gar nicht alles probieren kann.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und der Qualitätsstandard war immer identisch, nämlich sehr gut. Ja, wir können durchaus sagen, dieser wurd sogar immer noch gesteigert. Das ganze Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und absolut sauber. Besonders schön ist der Wellnes- und Beautybereich". Aufgrund mehrerer Restaurants für die "Verpflegung" der Gäste wird hier - obwohl das Hotel relativ groß ist - der "Lärmpegel" nicht erreicht. Eine optimalere Gestaltung des Essensbreiches ist wohl kaum möglich.…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wochenende oder mehr zum Relaxen und Wohlfühlen
wunderschönes Haus mit viel Liebe zum Detail dekoriert,alle Angestellten sehr freundlich und kompetent.gerne immer wieder.Die Auswahl der Anwendungen ist sehr groß und ein gemütliches Ambiente lädt zum entspannen ein.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Aufenthalt im Wellnesshotel Jagdhof
Wir waren zum 2. Mal im Wellneshotel Jagdhof. Es hat uns wieder bestens gefallen. Für uns ist diese Anlage so schnell nicht zu überbieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war für uns Erholung und Entspannung pur. Die oben von uns nicht bewerteten Punkte trafen für uns nicht zu und wurden deshalb von uns nicht bewertet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Einfach traumhaft
absolut traumhaftes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Es ist ein absoluter Beauty/Wellness-Tempel. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Essen ist ein Traum und extrem vielfältig. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig. Ich kann nur jedem empfehlen in den "Jagdhof" zu fahren und es selbst zu empfehlen : ABSOLUTE SUCHTGEFAHR !