Matthias(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr ambitionierter Küche. Wellnessbereich sehr sauber. Das Saunahaus "Alte Mühle" ist ein Traum für eine Auszeit zu zweit. Das Frühstück entspricht dem Standard für ein Vier-Sterne Haus. Das Abendessen ist perfekt.
Ullrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Immer ein Lächeln auf den Lippen
super tolle Anlage mit 1a Zimmern die sauberkeit war super die gäste waren alle nationalitäten und von Jung bis Alt Es gibt keine tipps zum bessermachen es ist wie im Paradies!!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt; man findet in allen Bereichen immer ausreichend Platz

James(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nur das Essen könnte (manchmal) besser sein
Die Traum-Suite ist sehr schön, vor allem der Bettbereich und das Bad. Das einzige was mir in der Suite gefehlt hat war eine Musik-Möglichkeit wie eine kleine Stereoanlage. Fitnessbereich war sehr gut wie fast alle Bereiche in der Anlage. Qi-Gong Kurs war leider nur 30 Minuten und nicht täglich. Tanzabend war etwas enttäuschend da die Musik fast nur aus Schlagern bestand. Hätte ruhig etwas fetziger sein können. Frühstück war top, Abendessen war meistens sehr gut, Mittagessen war sehr begrenzt. Schwer zu…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellness und Erholung pur
Ich habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Das Angebot an Sport und Wellness ist sehr gut. Die gebuchten Anwendungen werden durch geschultes Fachpersonal ausgeführt. Die Küche läßt keine Wünschen offen. Das Personl ist in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert. Ich werde bestimmt wieder kommen,
Ingrid & Johannnes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr geht nicht!
Uns ist der Jagdhof empfohlen worden und es waren perfekte Tage. Stets hilfbereiches, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Verwöhnpension lässt sich nicht toppen. Erholung und Entspannung pur. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall gerne und bald wieder.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel
Wir hatten die Pauschale "Sternstunden zu Zweit" gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Besonderes Lob verdient der Wellnessbereich und die Gastronomie. Mängel gab es keine. Absolut empfehlenswert!
Octave(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastische Wohlfühloase mit Herzlichkeit
Ein Hotel mit grossem Erholungswert, fantastischem Essen, wunderbarem SPABereich und einem herrlichen Naturbade-Weiher. Hier haben wir uns nur wohlgefühlt. Egal ob in Jeans, Bademantel oder schön gekleidet, stets wurden wir zuvorkommend und herzlich bedient. Ein grosses Lob! Ein traumhaftes Hotel.Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es gibt keine Steigerung mehr einfach klasse
Schon beim Empfang an der Rezeption spürt man die herzliche, freundliche Atmosphäre die im ganzen Haus herrscht. Wir haben uns die Turmsuite gebucht - einfach wunderschön, großzügig mt riesigem Bad. Das Essen ist einfach ein Gedicht angefangen vom Frühstücksbuffet - Nachmittagsbuffet bis zum servierten wunderbaren Abendessen. Die Bäderlandschaft mit schönem Außenpool und die Saunalandschaft mit regelmäßigen tollen Aufgüßen ist auch einfach nur wohltuend gut. Es gibt nichts das wir bemängeln könnten.
Reinhard(51-55)Deutschland
Traumhafte Wellnesstage mit Freunden
ausgesprochen ruhige und freundliche Gäste Handy aus und nur verwöhnen lassen, es klappt für jeden in diesem Hotel