Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein kurzer aber wundervoller Traumurlaub
-großzügig angelegter Hotelbereich,jedoch gut überschaubar, -sehr sauber in allen Bereichen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnesshotel Jagdhof, wie tausend und eine Nacht
Ein Traum wie tausend und eine Nacht,mann kann nicht mehr dazu sagen auser man muss dort hin und selbst sich ein Bild machen !!!!!!!! Die Massagen sind ein Traum :-)
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wellnesswochenende
Das Hotel ist toll. Wir hatten eine Suite gebucht, welche sehr schön war. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, viele verschiedene Saunen, Dampfbäder und Ruheräume.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellnesshotel mit guter Küche
Insgesamt ein gutes Haus mit guter Küche und umfangreichen Wellnessangeboten. Besonders hervorzuheben wäre das echte und unverdorbene bairische beim Servicepersonal. Lauter junge hübsche und nette Mädels aus der Region.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach Spitze!!TOP Zimmer,Essen,Wellness
Wer ein paar Tage einfach entspannen möchte ist im Jagdhof genau richtig. Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Man merkt das auf jedes Detail geachtet wurde. Der Wellness-Bereich mit den verschiedenen Saunen ist ebenfalls sehr sauber und mehr als ausreichend gewesen. Wir haben auch verschiedene Anwendungen im Wellness-Schlössle gebucht (gleich bei der Zimmerbuchung reservieren!!) Die Küche des Hotels ist einfach spitze. Vom Frühstück (riesen Auswahl an frischen Obst) bis zum Abendessen ist das…
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Einfach wahnsinnig schön!
es ist ein sehr schönes Hotel mit allem was dazu gehört. Ich habe den Jagdhof schon oft empfohlen und es waren alle begeistert. Mein Tipp: Unbedingt mal hinfahren!
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness - pur
Das Hotel hält was das Prospekt verspricht. Alles ist auf den Gast ausgerichtet, viele Extras, viele Details, die den Aufenthalt angenehm machen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Service. Bei den Wellnessanwendungen ist ebenfalls sehr freundliches und kompetentes Personal eingesetzt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wellnesshotel!
wir haben einen wunscherschönen urlaub in diesem hotel verbracht! presonal --> sehr sehr freundlich sauberkeit --> top ausstattung --> fenomenal wellnessangebot --> bombig wellnesbehandlung --> traumhaft essen --> eine tolle auswahl und der geschmak ist excellent alles in allem hat das hotel ein sehr hohes niveau
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wellnesshotel - nur zu empfehlen
Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Es war alles in allem einfach phantastisch. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, man hat sich von Anfang wohl gefühlt. Auf jeden Fall versuchen wir, diesen Aufenthalt zu wiederholen.
Claus-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Stück vom Paradies
Größe und die Zimmeranzahl des Jadghofs sind für sich allein schon beeindruckend, aber die uns gebotenenen Leistungen der Küche, samt des überragenden Services haben uns mehr als beeidruckt. Aber nicht nur das Küchenpersonal leistete galaktisches, auch die Servicekräfte im Verpflegungsbereich boten allesamt nicht nur ein adrettes und dem Anlass angemessenen adäquates Erscheinungsbild, beeindruckend auch die ausgesuchte Höflichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Alle positiven Eigenschaften treffen aber auch…