Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Aufenthalt im Wellnesshotel Jagdhof
Wir waren zum 2. Mal im Wellneshotel Jagdhof. Es hat uns wieder bestens gefallen. Für uns ist diese Anlage so schnell nicht zu überbieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war für uns Erholung und Entspannung pur. Die oben von uns nicht bewerteten Punkte trafen für uns nicht zu und wurden deshalb von uns nicht bewertet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfach traumhaft
absolut traumhaftes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Es ist ein absoluter Beauty/Wellness-Tempel. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Essen ist ein Traum und extrem vielfältig. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig. Ich kann nur jedem empfehlen in den "Jagdhof" zu fahren und es selbst zu empfehlen : ABSOLUTE SUCHTGEFAHR !
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Toll-entspannendes Wellness-Wochenende!
Ein tolles Wellness-Hotel, so wie es sich zwei gestresste Mamas für zwei Tage Auszeit wünschen. Gleich beim ersten Eintreten fühlt man sich wohl, die Angestellten sind super-freundlich, das Gebäude sehr ansprechend gestaltet und liebevoll von den Damen dekoriert (haben wir jetzt selbst miterlebt, wieviel Liebe ins Detail hier gesteckt wird). Der Service mit Bademantel, Schlappen und je zwei Handtücher im Korb auf dem Zimmer ist sehr bequem, die Sauberkeit im ganzen Hotel einfach perfekt. Poolbereich sowie…

Ullrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer ein Lächeln auf den Lippen
super tolle Anlage mit 1a Zimmern die sauberkeit war super die gäste waren alle nationalitäten und von Jung bis Alt Es gibt keine tipps zum bessermachen es ist wie im Paradies!!!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub
Wir waren die letzte April-Woche im Jagdhof in Röhrnbach. Es kommt einem Traumurlaub sehr nah. Noch nie sind wir kulinarisch so verwöhnt worden. Das täglich aufgebaute Buffet war jedesmal eine optische Überraschung. Der täglich anders präsentierte Tischschmuck und die Menüzusammenstellungen waren erste Sahne. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und der Wellnessbereich waren in sehr sauberen Zustand und der ganze Aussenbereich liebevoll hergerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Wir waren ein Wochenende da. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein wunderschönes Zimmer. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir konnten zwischen unseren Wellnessanwendungen schön an dem angelegten Teich uns erholen. Das Essen war super. Die zwei Tage waren wirklich super zum entspannen und zum abschalten von dem Alltag.
Petra & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Warum in die Ferne schweifen
Für unseren ersten Besuch im Bayerischen Wald, hätten wir es nicht besser treffen können! Wir waren rundum zufrieden. Auch wenn es "nur" ein verlängertes Wochenende war, konnten wir doch die Zeit in vollen Zügen geniessen! Ein herzliches Dankeschön nochmals an Fam. R. und Team!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Wellnes Hotel
Gutes frühstückbüffe, sehr freundliches Personal,Wir haten ein Günstiges Zimmer war aber sehr schön. Nachmittags Jause und Kuchenbüffe sehr Groß Auswahl. In der Saunerlanschaft fehlt ein Eigener Wirpul
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen und sehr liebevoller Dekoration. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Zimmer/Verpflegung. Etwas überhöhte Preise im Beautybereich für diese Region.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub von Anfang an
Wir waren im Jagdhof bereits zum 5. Mal und kommen bestimmt auch wieder. Das Hotel besticht durch seine Einrichtung mit Liebe zum Detail und auch der Wellness- und Saunabereich sucht seines Gleichen. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Ein großes Lob gilt auch an das Küchenteam. Das Essen war immer exzellent und auch sehr ansprechend angerichtet.