Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schönste Anlage in der ich je war
Die wunderbar in die Natur integrierte Anlage überwältigt den Gast bereits bei der Anreise. Die Sauberkeit des Hotels sowie der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist mit anderen Hotelanlagen nicht zu vergleichen. Kein einziger Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr gute Weine verbunden mit einer genialen, leichten Küche ist dem Sterneniveau gleichzusetzen. Mein absoluter Favorit stellt allerdings das Frühstücksbuffet dar, hier sollte sich jeder Besucher viel Zeit nehmen. Es lohnt sich..... Auch wenn viele Gäste…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr nobles Wellnesshotel
Ein Spitzenwellnesshotel, das sein Geld wert ist. Allein die Saunalandschaft ist Gold wert. Und man kann speisen wie ein Kaiser. Leider war nachts ein Hund im Nachbarzimmer, der stundenlang gebellt hatte. Einziges richtiges Manko: Die Gäste reservieren sich die Liegen im Saunabereich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Traumhafte Entspannung, als Paar oder mit Freunden
Eine sehr angenehme Atmosphähre, die erholung beginnt schon an der Rezeption. Das Jagdhof-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gepflegte und geschmakvolle Gartenanlage lädt zum verweilen und erholen ein. Auch im Holtel alles liebevoll und schön dekoriert. Das Essen ist toll zubereitet und die Bufetts lassen keinen Wünsch offen. Sollte es doch vorkommen ,daß doch das eine oder andere fehlt so ist man gerne breit auch diesen Wunsch zuerfüllen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung im Hotel.…

Andree(46-50)Deutschland
Tolle Wellnesstage
Wir kannten bisher nur den "alten" Jagdhof - wir waren überwältigt, wie schön alles geworden ist. Die Lounge ist perfekt, die Stuben toll gemacht; man fühlt sich einfach wohl. Sehr schön ist das Angebot, für einen geringen Aufpreis (20,00 Euro pro Person) am Abreisetag den Wellnessbereich bis 20.00 Uhr nutzen zu können.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vom feinsten! Wunderschönes Wellnesshotel
Der Jagdhof ist ein sehr schönes Wellness- und Erholungs - Hotel. Er ist sehr sauber. Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zum Chef super freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir waren jetzt zum 2. mal dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Bewertung von 100% bei holidaycheck trifft zu!!!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhotel zum Relaxen und Verwöhnen
Das Hotel hatt eine sehr schöne Anlage, sehr schön angelegte Planzen und Sträucher. Das Essen ist Erstklassig und viel auswahl beim Frühstück, und Mittagsbuffet. Das Personal ist immer Freundlich und kann fast die Wünsche von den augen lesen.
Dieter(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fahrt hin und seht selbst
Wir waren zum 2.mal da und das ist ein sehr gutes Zeugnis, da wir 2000 km gefahren sind um hinzu kommen. Der Standart ist hervorragend und das Personal gut ausgebildet und sehr service minded. Wir empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter.
Thomas(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub von Anfang an
Ein wunderbares Wellnesswochenende von Anfang an. Das freundliche Personal und das sehr gute Essen trugen zu einem erstklassigen Aufenthalt bei. Der Wellnisbereich ist abwechslungsreich und großzügig ausgestattet.
Birgit(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt im Hotel und Wellnessbereich
Hotel, Essen und Wellness sehr zu Empfehlen.Sauberkeit vorbildlich. Angebot am Abend auch okay. Hier kann man auch mindestens 4x wöchentlich das Tanzbein schwingen. Preis-Leistung passt hier noch.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellnes auf höchstem Niveau mit Wohlfühlgarantie!
Diese "Wohlfühloase" verfügt über diverse Zimmer und Suiten für jedes Bedürfnis, ob Kuschel-Suite, Jagdhofzimmer, Bergkristall oder Traum-Suite, es ist für jeden was babei. Die Sauberkeit war uns sehr wichtig da wir mit unserem Sohn (3 Mon.) einige Tage entspannen waren. Die Angebotene 3/4 Verwöhnpension ist eigentlich eine Vollpension. Es stehen Tee´s, Kaffee, Wasser und Molkegetränke immer zu Verfügung. Der Altersdurschnitt und Nationalitäten sind gemischt Angeboten werden diverse Pauschalangebote inkl.…