Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jedes Jahr immer wieder sehr sehr gerne!!!
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren immer wieder sehr gerne für unseren Wellnessurlaub in den Jagdhof und sind immer sehr zufrieden. Jedes Jahr gibt es eine kleine Neuerung, so wurde z..B. das Barsortiment und die Cocktailauswahl deutlich aufgestockt. ebenfalls im Wellnessbereich gibt es jedes Jahr neue Massagen. Essen ist hervorragend und immer mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness und Rundum-Verwöhnprogramm vom Feinsten
Wir haben nun schon zum zweiten Mal einen Wellness-Kurzurlaub im Jagdhof genossen. Die Freundlichkeit des Personals, der Service, das Rundum-Wohlfühl-Angebot und vor allem das sehr leckere kulinarische Angebot haben uns wieder begeistert. Das Hotel ist ohne Einschränkung sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder!
Stephanie(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren das 1. Mal in diesem Haus. Da wir schon sehr viele Wellnesshotel ausprobierten, können wir dies auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gewählt, diese waren neu renoviert und liebevoll ausgestattet. Dies zieht sich durch das gesamte Hotel. Jeden Abend wurden die Tische neu dekoriert, es war bezaubernd. Die Mühe und Liebe zum Detail war einfach wunderbar. Wir fühlten uns rundum wohl. Auch die mitgebuchten Anwendungen wurden sehr gut ausgeführt. Obwohl am Sonntagabend und dann…

Isabella(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr tolles und wirklich saubers Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sich um ihr Wohl. Das Essen und die Getränk sind sehr gut ausgewählt. Die Anwenungen im Wellnessbereich sind sehr professionell und bieten eine Atmosphäre zum entspannen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Hotel Bayerischer Wald
Top-Hotel für den Bayerischen Wald! Wellness-Bereich im nicht allzu großzügigen Ausmaß, aber auch nicht schlecht. Im Sommer mit den Außenpools und dem wunderschön angelegten Garten fast mehr zu empfehlen als im Winter!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Wellnesshotelaufenthalt der unbedingt nach Wiederholung schreit-sehr nettes Personal- hervorragendes Essen und schöne Zimmer - Classic Doppelzimmer wunderbar renoviert, Bayerwaldbarock ist aus den Zimmern verbannt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Aufenthalt mit (fast) keiner Kritik!
Die riesige Hotelanlage, innen wie außen, befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand und besticht durch liebevolle Details. Die Verwöhnpension beeinhaltet Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendbuffet bzw 5-Gäng-Menü. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von uns als gut bewertet.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel - immer wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Es ist eine perfekte Mischung zwischen rustikalem und modernem Stil - passend zum Jagdhof. Man fühlt sich sofort sehr wohl! Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man sollte früh genug buchen, da das Hotel sehr schnell ausgebucht ist!
Johann(71+)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Man kann des Hotel für einen Wellnessurlaub weiterempfehlen. Die Tische im Restaurant waren sehr geschmackvoll eingedeckt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung auf hohem Niveau
Zimmer groß und geschmackvoll Anlage neu, sehr schön, mit viel Liebe zum Detail alles sehr sauber Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendessen super Gäste überwiegend Paare, im Schnitt zw. 40 und 60 Jahre alt Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen ist nicht billig - aber entspricht absolut der gebotenen Leistung Reisezeit egal, Sommer schön durch Schwimmteich mit Holzdecks und Liegen, Schaukeln, Liegeinseln ... wir waren im November, auch sehr schön, denn wenn draussen kalt und ungemütlich, ist es umso…