Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung auf hohem Niveau
Zimmer groß und geschmackvoll Anlage neu, sehr schön, mit viel Liebe zum Detail alles sehr sauber Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendessen super Gäste überwiegend Paare, im Schnitt zw. 40 und 60 Jahre alt Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen ist nicht billig - aber entspricht absolut der gebotenen Leistung Reisezeit egal, Sommer schön durch Schwimmteich mit Holzdecks und Liegen, Schaukeln, Liegeinseln ... wir waren im November, auch sehr schön, denn wenn draussen kalt und ungemütlich, ist es umso…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel, Zimmer sehr sauber und großzügig. Halbpension inbegriffen. Überwiegend deutsche Gäste zwischen 25 und 65 Jahre alt. Telefonisch, egal ob Handy oder Festnetz sehr gute Erreichbarkeit. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbarer Erholungsurlaub pur
Im Jagdhof Röhrnbach bei Familie R. kann man wunderbare und unvergessliche Tage erleben. Das Ganze ist ein Traum in einem kleinen Schloss. Ebenso ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals vorbildlich. Es gibt nichts worüber man Kritik üben könnte. Selbst bei schlechtem Wetter scheint hier die Sonne.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rundum wohlfühlen garantiert in einem tollen Haus
ein rundum gelungener aufenthalt in einem rundum tollen haus - super nettes personal - genial leckere küche und eine wunderschöne wellnessanlage. alles supersauber und schön. wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzenhotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes, nicht allzu grosses Hotel. Sehr freundliches, herzliches und aufmerksames Personal. Tolle Sauna- und Pool-Landschaft. Qualitativ und handwerklich hochwertige Küche mit viel Abwechslung - man sollte das Sportangebot wahrnehmen, um nicht zuviel zuzunehmen. ;-)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness-Urlaub
-sehr sauber und gepflegt -Zimmer und Bad sehr geräumig -Frühstück + Nachmittagsbuffet + Abendessen War bereits das 2. Mal dort, kann man für einen Kurzurlaub zum Wellnessen absolut weiter empfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellness vom Feinsten
Über Allerheiligen 2011 verbrachte ich mit meiner Freundin einige Tage im Jagdhof. Es war mein zweiter Aufenthalt, so dass ich bereits wußte, was mich erwartete. Meine Freundin war zum ersten Mal im Jagdhof. Die erste positive Überraschung erwarte uns in Form eines Upgrades in die Schlösselsuite, in der wir beide uns auf 95 qm² ausbreiten konnten. Allein der begehbare Kleiderschrank hatte die Größe eines Zimmers, so dass unsere Gardarobe fast ein wenig verloren wirkte. Jede von uns konnte ein Schlafzimmer mit…
Walter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit super service !!!
Wir sind schon mindestens 7 - 8 mal dagewesen und sind immer wieder vom hervoragenden Service und der super gepflegten Hotelanlage angetan. Toller Wellnessbereich und schöner Saunabereich, da ist es egal wie das Wetter ist, man kann sich toll erholen.Selbst beim Essen werden wir immer wieder von der Auswahl und der Vielfältigkeit und den tollen Ideen der Küche überrascht.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel wirkt auf den Prospekten & im Internet sehr anspruchsvoll und hält was es verspricht. Für die etwas höheren Preise erhält man ein noch höheres Niveau. Ein Tiefgaragenstellplatz ist im Preis inbegriffen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Bisher das beste Wellness Hotel was wir hatten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunschlos glücklich und noch mehr!
Ein komplettes Buffet täglich um 14:00 Uhr ist im Preis beinhaltet. Für dieses Hotel sind keinerlei Tipps erforderlich. Das Hotel erfüllt alle Wünsche und noch mehr.