Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Raus aus dem Alltagstrott rein ins Vergnügen!
Es war ein wunderschönes, entspannendes Wochenende! Wir sind zwei Paare und schon zum zweiten Mal in diesem Hotel! Wir sind jedesmal restlos begeistert und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Theresa(46-50)Deutschland
Erhohlung Pur!
Bin zum 4. Mal beim Jagdhof gewesen und war wieder Mal begeistert! Mein Mann war zum 1. Mal dabei und war sehr überrascht wie schön ein Wellnessurlaub seien kann. Alles hat gepasst für ein wunderschönes erholsames Wochenende!
Rudolf & Rita(66-70)Deutschland
Rundum wohlfühlen
ein sehr gut geführtes Hotel; die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind einmalig. Als Gäste sind sowohl ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern da. Der Wellnessbereich ist Super. Ein wunderschöner Beauty-Bereich ist vorhanden. Auf jedem Zimmer gibt es einen kostenlosen WLAN-Anschluss für einen PC, ausserdem stehen 2 PC mit Internetanschluss allen Gästen kostenlos zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Wellnesshotel - besser geht´s nicht
Absolutes Top-Hotel, Wellnes der Spitzenklasse: die angebotenen Sauna- und Wellnessmöglichkeiten sind hervorragend, das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist von feinster Qualität, das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich, die Zimmer bestens ausgestattet und sehr sauber, alles in allem sehr zu empfeheln - wir fahren wieder hin !!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist wunderschön.Die Zimmer sind sehr angenehm und groß. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit wird groß geschrieben.Die Verpflegung umfasst Frühstück, mittagsbufett und Abendessen und ist aussergewöhnlich reichlich und gut. Es sind Gäste aller Altersstufen vorhanden und die Atmosphäre ist unglaublich angenehm. Die Handy Erreichbarkeit ist gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgewogen.Wir fahren immer im Herbst, da wir hauptsächlich den Wellnessbereich nutzen.In diesem Bereich…
Ljuba(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das beste Wellnesshotel für uns!
Das ist für uns das beste Wellnesshotel. Es stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, makellose Einrichtung, der Wellnessbereich und das Beuaty-Schlösschen - einfach alles perfekt. Die Küche ist ausgezeichnet. Man wird hier rundum verwöhnt. eine Erholung pur!
Petra & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung und Wellness garantiert
Jedes Mal ist der Aufenthalt ein Genuss für die Seele und den Gaumen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, sauber und mit einer schönen Aussicht auf den gesamten Hotelkomplex. Die Verwöhnpension ist sehr gut und nicht zu überbieten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Trotz der Grösse des Hotels herscht eine familiäre. sehr freundliche und nette Atmosphäre. Für Freunde des Skilanglaufes gibt es im nahe gelegenen Mauth die sehr schöne 3-Königs-Loipe.
Gunda(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wir haben uns während der 5 Tage im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Frühstück und und das sehr gute Restaurant mit hervorragendem Service.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellnessurlaub mit allen Rafinessen
Sehr schön eingerichtetes, supersauberes Hotel. Für das Preis Leistungsverhältnis überdurchschnittlich viele Leistungen inbegriffen (ganztägig Erfrischungsgetränke, Kaffee und große Teeauswahl, Buttermilch, Obst, frisches Holzofenbrot, Begrüßungsdrink und Abschiedsgeschenk). Hauptsächlich Paare und "Wellnessfreundegruppen" mitleren Alters Guter Handyempfang (wobei dies beim Wellnessurlaub nicht im Vordergrund stehen sollte :-) )Die Telefonkosten beim Zimmertelefon sind niedrig. Das allgemeine…
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr persönliche Betreuung
Da wir sehr kurzfristig unsere Silvesterreise gebucht hatten, bekamen wir nur noch ein Standardzimmer im älteren Hoteltrakt Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Der Galaabend an Silvester mit der Live-Band gefiel uns sehr. Die Herzlichkeit der Geschäftsleitung mit Angehörigen, sowie Bedienungen war sehr rührend.