Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1A Wellnesshotel - lässt keine Wünsche offen
Wir hatten eine Kuschel-Suite - würden wir jeder Zeit wieder machen. Der Wellnessbereich war sehr gut besucht (Hotel war ausgebucht) und zeitweise etwas überlaufen, was sich aber ein paar Mintuen später wieder relativiert hatte. Auch die Massagen und Beauty-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Ungeschlagen ist das Restaurant - sowohl Frühstück als auch ABendessen (Do und So gibt es ein 6-Gänge-Menü) waren spitze. DAs Hotel liegt sehr schön an direkt im Ortszentrum an einem Hang - je nach Zimmer hat man einen…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumsuite - Traumhotel
Wenn man ein Hotel zum Wohlfühlen sucht, welches auch gehobenen Ansprüchen genügt und doch familiär und "kuschelig" ist, einen sehr guten Service und eine wunderbare Küche hat, eine herrliche Sauna- und Badelandschaft mit vielen tollen Ruheoasen sowie einen 1a-Fitnessbereich zu bieten hat, wo die Bar zum Verweilen einlädt (mit 3x Lifemusik in der Woche), ein Hotel mit einer wunderschönen "detaillverliebten" Dekoration in jedem Raum und natürlich mit einer tollen Führungsmannschaft, die menschlich und sehr nah bei…
Jürgen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Ausruhen und Entspannen
Ein hervorragendes Hotel zum Ausruhen und Entspannen. Wir waren ein Wochenende ohne die Kinder unterwegs und haben die Asuzeit genossen. Das Hotel hat ein gigantisches Wellnessangebot. Alles excellent sauber und gepflegt.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mein Urlaub
sehr sauber,sehr gepflegt, üppige Mahlzeiten (Buffet, Menue-Service),guter Mittagssnack viele Paare,wenige Kinder warmes Spätherbstwetter Preis-/Leistungsverh. oK
Harald(51-55)Deutschland
Wieder einmal super!
Wir waren das vierte mal im Jagdhof. Es war - wie immer -. Urlaub von Anfang an. Ambiente des Hauses und Freundlichkeit des Personals genießen wir sehr. Es gab bisher auch jedesmal etwas Neues zu entdecken. Wir werden sicher wieder kommen.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness pur im Jagdhof
Das neue Wellnesshotel Jagdhof fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Die Zimmer sind modern, freundlich, behaglich und sehr komfortabel eingerichtet. Es ist gibt nichts, das man vermissen würde! Die Sauberkeit ist überall sehr hervorzuheben. Frühstück, der Mittagssnack und die Abendmenüs locken immer mit kulinarischen Köstlichkeiten und es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Haus wird von jungen und älteren Gästen gleichermaßen gerne besucht und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbares Hotel
Wir sind schon sehr viele Male in diesem Hotel gewesen,kein anderes Wellnesshotel hat uns bis jetzt so gut gefallen. Alles,vom Essen bis hin zum Wellnessbereich, ist erste Klasse.Wir haben in dieser Gegend auch schon zwei andere Hotels ausprobiert,kommen aber immer wieder auf den Jagdhof zurück(2-3 mal im Jahr).Es gibt immer wieder was neues zu entdecken.Wir bleiben dem Jagdhof treue Gäste
Evyline(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel, besser geht's kaum. Kommen wieder!
Da wir zur Adventszeit im Jagdhof waren, fand man keine Ecke mehr die nicht stilvoll und einladend dekoriert war. Jeder Raum war anders eingerichtet und verziert! Das war einfach bezaubernd.
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness Pur
Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnesurlaub in diesem Hotel. Man kann schon an der Bewertung sehen, daß wir hier uns sehr wohl gefuehlt haben. Die Adresse haben wir von Bekannten, die schon etliche male hier ihren Urlaub verbrachten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel, das Personal, und Wellness sind super.
Wir waren jetzt das 3. Mal in deisem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen wird für das Auge mit angerichtet und der Chef schaut ab und zu einmal persönlich vorbei.