Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wiedermal Wunderbar!
Meine Familie und ich sind Stammgäste in diesem bezaubernden Hotel, und es war wie immer ein Erlebnis! Speisen und Service sind excellent und die neue Erweiterung des Wellnesbereichs (Salzgrotte) ist wieder einmal sehr gut gelungen! Sehr empfehlenswert!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhotel im Bayerischen Wald
Der Jagdhof in Röhrenbach ist ein wunderbares Wellnesshotel. Ankommen Auto in die Tiefgarage und bei Abreise wieder rausholen. Dazwischen: Einfach nur genießen. Ein Traumwellnessbereich der seinesgleichen Sucht. Ein Top Services in allen Bereichen egal ob Zimmerservice Rezeption Essen die Leute sind immer freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Alles in allem nicht lange überlegen einfach buchen und genießen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gelungenes Genußwochenende im Jagdhof.
Kurz zusammengefasst war es ein durchaus gelungenes Wochenende das ich mit meinen Freundinnen im Hotel Jagdhof verbracht habe.Habe mir eine Hot-Stone Massage gegönnt die wirklich fantastisch war, sehr zum empfehlen. Frühstück mit frisch gepressten O-Saft und allen erdenklichen Leckereien, einfach traumhaft. Auch das weitere Angebot der Verwöhnpension kann sich hier sehen lassen, Getränke (alkoholfrei) inklusive und Essen auf hohem Niveau, es gab wirklich nichts auszusetzen, einfach Bombastisch. Meine 2 Freundinnen…

Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war spitze. Der Aussenberich und die Wellnesslandschaft laden zum Entspannen ein. Wir haben uns in den 3 Tagen wirklich sehr gut erholt. Einzig und allein das Bad könnte etwas größer sein - allerdings hatten wir ein Standardzimmer. Die Suiten haben sicher ein größeres Bad. Der Fernseher müsste mal ausgetauscht werden und die Bettwäsche war etwas zu warm, aber alles in allem ein wirklich weiterzuempfehlendes Hotel.…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumtage
Großzügiger Wellnessbereich sehr schöne Zimmer Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen überwiegend weibliche Gäste mittleren Alters
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness pur - auch für Leute mit Allergien !!!
Ein riesengroßes Lob an die Küche, die mir trotz meiner Nahrungsmittelunverträglichkeiten einen super Wellness-Urlaub ermöglichte. Bekam ein tolles 6-Gänge-Menü, jeden Tag ein auf mich abgestimmtes Menü, eigene Semmeln und Kuchen - es war ein Traum für mich. Der Service im Restaurant war auch spitzenklasse. War das Erstemal zum Wellnessen dabei, aber bestimmt nicht zum Letztenmal. Es war alles einfach traumhaft. Vom Essen über die Zimmer bis zu den Anwendungen. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir fahren nun seit 4 Jahren in diese Hotel und es gibt einfach kein besseres. Das Essen wird von Jahr zu Jahr exklsiver und besser. Es gibt jedes Jahr wieder eine kleine Verbesserung über die man sich freut. Hier kann man einen richtigen Kurzurlaub verbringen und die Seerle baumeln lassen. Die Wellnessanwendungen sind in einem tollen Ambiente und wirklich 1a. Aber was anderes erwartet man von diesem Hotel auch nicht.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So macht Wellness Spaß
Dieses Hotel bietet was es verspricht. Dieses Hotel, sehr ruhig gelegen, ist herrvorragend für den Wellness Urlaub geeignet. Man versteht nicht, warum die Küche nicht schon einige Sterne hat. Hier kann man noch Urlaub machen. Wir kommen wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach perfekt
Das Hotel ist einfach Spitze ! Der komplette Service im ganzen Hotel war perfekt. Ich hatte viele Anwendungen,alle waren super toll und ganz professional. Der Wellness-bereich ist super sauber und hat eine ganz tolle Ausstattung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zeigt von höchster Qualität. Immer wieder und 100 % ig zum weiterempfehlen !
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur
Hier wird Entspannung pur geboten. Die Atmosphäre strahlt Ruhe aus, keine Hektik. Das Essen ist erstklassig. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Wir kommen bestimmt wieder., weil es uns sehr gut gefallen hat.