Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliches familiengeführtes Wellnesshotel
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und können es mit gutem gewissen weiterempfehlen jeder Wunsch wird sofort erfüllt soweit machbar. Dieses Jahr wurden die Zimmer der preiswerten Kategorie komplett renoviert. Das Essen ist perfekt,abwechslungsreich,lecker und ausreichend als wäre ein Sterne-koch in der Küche. Sollte eine Speise alle sein wird sofort nachgelegt und bei den Menus ist die Küche sehr flexibel sollte man etwas nicht mögen wird Ersatz angeboten bzw. mann kann sich ein anderes Essen…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bestes Wellneshotel das wir jeh besucht haben
Das Hotel ist nur zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!! Wir fahren nun schon seit 10 Jahren in den Jagdhof und er ist immer noch besser geworden. Wir haben auch schon andere Hotels ausprobiert aber wurden immer enttäuscht das passiert uns beim Jagdhof nicht. Da weiß man eben was man hat !!!!!!!!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wellness vom Feinsten
Das Hotel Jagdhof ist ein vier Sterne Hotel der extraklasse. Man wird bereits persönlich empfangen und auf sein Zimmer gebracht. Das gesamte Personal verwöhnt einen von vorne bis hinten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann den Luxus richtig genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und neu. Die Anlage ist riesengroß, es gibt eine große Saunalandschaft, ein Hallenbad, ein Freibad, Schwimmteich und Außensauna.

Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness-Hotel der Superlative
Das Hotel ist überwiegend neu und alles ist blitzsauber Alten Aussenpool erneuern/ sanieren.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super gutes, modernes Hotel, Wellness ohne Ende.
Sehr schöner Wellnessurlaub. Super moderne Austattungen. Es war ein Urlaub ohne Probleme. Einfach super Urlaub. Es ist sehr empfehlentswert !!! Große Zimmer und vorallem saubere Zimmer.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wellness pur
Ein schöner Kurzurlaub. Ic h wohne zwar ganz in der Nähe, aber für eine Wellnessauszeit muss man nicht weiter weg fahren. Hat mir gut gefallen und ich werde bestimmt wieder mal hier ausspannen.
Lynda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness in Reinkultur
Welch ein entspannter Kurzaufenthalt! Wunderbare Saunalandschaft und Gastronomie vom Feinsten. Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im ganzen Haus vorbildlich. Wir kommen wieder!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumwochenende
Entspannung in familärer Atmosphäre-jedoch mir Rundumverwöhnung -etwas Luxus in gemütlichen Ambiente - kulinarische Köstlichkeiten gefühlvoll mit Liebe zum Detail serviert und präsentiert.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Wellness-Wochenende, immer wieder!
War schon in mehreren Wellness-Hotels, aber an den Jagdhof Röhrnbach kommt keines hin. Service einwandfrei, Essen sehr sehr lecker und vielseitig. Viele gepflegte Sauna´s und Dampfbäder, Handtücher ausreichend vorhanden. Es gibt nichts zu bemängeln.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur wellnessurlaub wie es uns gefällt hab
Erholung pur haben wir in den 3 Tagen gefunden. Die Athmosphäre im Hotel fanden wir sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Diesen Kurzurlaub werden wir immer wiederholen kann ich auch nur weiterempfehlen