Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Perle unter den Wellnesshotels
Die Zimmerl sind zum Teil neu und zum Teil frisch renoviert und sehr sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel ist mit liebevollen Accessoires freundlich gestaltet. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und sehr komfortabel ausgestattet mit Liegen, Schaukelliegen u.v.m. Die Angebote im Wellnessbereich und im Fitnesstraining sind so reichhaltig, dass man sie in einer Woche gar nicht alle nutzen kann. Man muss einfach wiederkommen. Überall herrrscht Sauberkeit, Gemütlichkeit und Freundlichkeit.…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super schönes Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, es ist sauber und schön gestaltet, das Essen ist traumhaft lecker und der Wellnessbereich läßt die Seele baumeln. Man kann sich super vom Streß des Alltages erholen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Luxuriöser Wellnesskurzurlaub
Zum siebtenmal machten wir im Jagdhof Kurzurlaub. Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Zimmer sind nun alle neu gestaltet und die Wellnesslandschaft ist luxuriös. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Christian (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herrlicher Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel mit nettem Personal. Nur der Weg zu den einzelnen Zimmern ist ein bisschen unübersichtlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Leider nur 2 Nächte, da schon alles ausgebucht war. Die Sauna "Alte Mühle" ist wohl einzigartig. Wir sind oft in sehr guten Hotels, dass habe ich noch nicht gesehen. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Hallenbad bzw. Schwimmbecken, das könnte etwas größer ausfallen. Schön sind auch die vielen verschiedenen Relaxrräume. Die Küche verdient für Kreativität und Geschmack ein Sonderlob.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wunderschönes Hotel mit super Service
Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub, der den Kindern und uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war immer sehr freundlich, die Verpflegung super. Rundum alles gelungen. Gerne kommen wir wieder.
Gisela Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
4. Kurzurlaub im Wellnesshotel Jagdhof
Bereits zum 4. Mal habe ich im Jagdhof eingecheckt und komme bestimmt wieder. Die Familienfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, wäre das fehlende Angebot in einer Minibar.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Wellneswochenende in einem tollen Hotel
Haben sehr schöne und nette 5 Tage in einem super Wellnesshotel verbracht. Das Personal war sehr Qualifiziert und zuvorkommend. Würden in dem Hotel jederzeit wieder einchecken, machen dies auch regelmäßig seit 8 Jahren :-)Großes Lob an die Hotelführung, durch den Umbau es an seinem Komfort und Persönlichkeit nichts verloren. Es wird mit den Gästen umgegangen, als seien alle eine große Familie.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder schön im Jagdhof sich zu entspannen!
Immer wieder ein schönes Wellnesswochenende im Jagdhof! Erholung pur!! Jederzeit gerne wieder! Das Essen war hervorragend, Abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren im Juni gerne wieder!! :-)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft und erholsame Verwöhntage
Wir füheln uns wie in einer wunderschönen Traumwelt, im Jagdhof ist die Erholung vom Altag garantiert ,die Atmosphäre und das Ampiente im ganzen Haus sowie die Herzlichkeit des ganzen Team ist wunderbar.