Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestes Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Sehr schönes und sauberes Hotel
Inge(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir haben schon zum 3. Mal als Freundinnen ein verlängertes Wellnesswochenende im Jagdhof genossen. Wir waren aufs Neue begeistert von der Vielfalt der Wellenessangebote, dem Spa-Bereich, dem reichhaltigen Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie dem hervorragenden Abendmenues. Die freundlichkeit des Personals ist einfach herausragend. Unser gebuchtes Zimmer groß und vorallem das Bad riesig. Der große Außenwhirlpool war neben der Sauna in der "alten Mühle" unser Lieblingsplatz. Wir kommen wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das war nicht der letzte Aufenthalt im Jagdhof
Es hat einfach wieder Alles gestimmt; sogar das Wetter hat mitgemacht (kalt und trocken). Zwei Tanzabende in diesen fünf Tagen mit guter Tanzmusik bei einer ausreichend großen Tanzfläche.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Spontan hatten wir nach einem Zimmer angefragt und eine Last Minute Suite bekommen. Diese war wirklich wunderschön. An der ganzen Anlage gab es nichts zu auszusetzen. Der Garten wunderschön angelegt, mit einem Naturteich, der zum Schwimmen einlud. Die vielen Liegemöglichkeiten ermöglichten für alle ein stressfreies relaxen. Die Saunen sind individuell und liebevoll gestaltet. Kulinarisch kamen wir mehr als auf unsere Kosten. Alles sehr appetitlich, frisch, abwechlungsreich, die Auswahl ließ keine Wünsche…
Carola & Lukas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tip Top von A - Z
gutes essen, grosszügiges buffet
Marina(51-55)Deutschland
Feinster Wellnessurlaub
Ein wirkliches Wellnesshotel, vom Feinsten. Das Personal ist absolut freundlich, beim einchecken wurden wir persönlich zum Zimmer gebracht. Die Küche ist ausgezeichnet, einfach entspannen und sich wohlfühlen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellness Tage
super perfekter Wellness Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und perfekter Service. Grandiose Aussensauna im alten Bauernhausstil. Einziges Manko- der Aufenthalt war leider zu kurz. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Skatspiel sorgt auch für die betreuenden Damen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, um einen Abstecher aus der Hektik des Alltags zu unternehmen. Gepaart mit einem Städtebesuch in Passau und den kulinarischen Geüssen des Hotels ist es auch für einen Kurzurlaub ausgesprochen passend. Gäste in der Regel sind mittleren Alters. Ambiente mit Naturschwimmteich, excellent ausgebauten Saunen sind ebenfalls hervorhebenswert.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Relaxen und Wohlfühlen
Dieses Hotel lädt zum Relaxen und Verwöhnen ein,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super weiter so.Wir waren schon sechsmal zu Gast und kommen gerne wieder.Auserdem entdecken wir jedesmal etwas Neues,somit kommt Langeweile nicht auf.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom allerfeinsten!
Das Zimmer war ein Traum, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffett umfasste eine sehr große Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Ein Radio in der Suite, besonders im Badezimmer, wäre wünschenwert. Bei einem guten Glas Sekt in der Badewanne wäre leise Musik im Hintergrund zu begrüßen.