Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Service
Hochwertiges Wohlfühlhotel mit vielen Freizeitangeboten in der Umgebung. Der Service im Gastrobereich ist vorbildlich. Sehr angebehme, ruhige Atmosphäre. Kleiner Minuspunkt: Kein Gepäckservice und ungewöhnlich sehr kleine Dusche.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wellnesshotel
Der Jagdhof in Röhrnbach ist ein modernes und sehr gepflegtes Wellnesshotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage und einem tollen Natursee. Die Verköstigung (3/4 Pension) ist von allerbester Güte und sehr reichhaltig. Der Saunabereich ist überschaubar, aber sehr sauber und modern. Der Wellnessbereich bietet ein vielfältiges Angebot in wunderschöen Räumlichkeiten.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wieder sehr schön
war zum 3. Mal da und wieder sehr schön. sehr gute Ruheräume. sehr schöner Garten. gute Abendunterhaltung. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schönes Obst. Konnte mich gut erholen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein malerisches Hotel mitten in der Idylle
Ich fand den Aufenthalt wunderschön ! So wie man es sich wünscht, wenn man einfach mal entspannen will und sich von dem Alltag ausruhen möchte ! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingeräumt aber zudem auch noch sehr sauber. Die Speißen bieten einen abewechslungsreichen Tag mit sehr großen Frühstück und gut durchdachtem Abendessen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur
ein tolles Hotel, super Wellnessangebote, Saunalandschaft mit vielen verschiedenen Möglichkeiten, Massageanwendungen wurden dreimal gebucht, Personal sehr gut geschult und immer höflich und hilfsbereit. Getränke tagsüber incl. Restaurant sehr ansprechend, Speisen ausgezeichnet. Obwohl Ferien waren wenig Kinder, Saunabereich sowieso erst ab 14 Jahre. Abends zweimal Tanzveranstaltung mit Livebands
Edda & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Der Jagdhof hat uns ausnehmend gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie war herausragend gut. Wir sind sonst keine Freunde von Vollpension, aber im Jagdhof war das eine runde Sache. Die Wellnessbereiche sind vielfältig und geräumig, schön gestaltet. Trotzdem wird es etwas eng, wenn am Wochenede wellnesshungrige Gruppen in größerer Zahl kommen. Die Suiten sind sehr geräumig und schön gestaltet. Und es gibt ausreichend Parkraum in der Tiefgarage.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es fehlt an nichts!
Es hat an nichts gefehlt, wir waren bereits zum 5.mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Das Essen war dieses Jahr besonders lobenswert, sehr exklusiv, wir waren begeistert.
Christoph & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das beste Wellnesshotel das wir bis jetzt gesehen haben
Das beste Wellness Hottel das wir bis jetzt gesehen haben. Allein die Gastfreundschaft ist einmalig. Das haben wir noch nie erlebt. Es gibts hier nichts auszusetzen. Somit kann alles nur mit sehr Gut bewertet werden. Wir kommen wieder ganz sicher !!!!
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness vom feinsten
Das Wellnesshotel Jagdhof bietet einen Wellnessurlaub vom Feinsten von der ersten Minute im Hotel: Ankommen, Parken in der sicheren Tiefgarage, freundliche Begleitung beim Bezug des Zimmers, schöne Zimmer mit Aussicht, wunderschöne Bade-und Wellnesslandschaft, abwechslungsreiche leckere Frühstücks-und Mittagbüffets, tolle Abendmenüs an festlich dekorierten Tischen, sehr flotte und kompetente Bedienung, sehr schöne Hotelbar mit leckeren Drinks sowie Tanz-und Abendveranstaltungen, ein abgerundetes Sport-und…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das ist Urlaub
Wir waren mit 6 Personen im Jagdhof es war unser Kegelausflug, und schöner hätte dieser nicht sein können. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen ist super, die Einrichtung stimmt, der Wellnessbereich ist klasse, wir hatten auch Anwendungen und alles ist sehr sauber und das Personal ist super nett, es war ein richtig toller Kurzurlaub und wir fahren dort mit sicherheit wieder hin.