Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Super traumhaftes Wellness Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, die Zimmer alle sehr schön und alles immer in Top Zustand bezüglich Sauberkeit. Die 3/4 Verwöhnpension einfach spitze. Die Handy Erreichbarkeit war bei meinem Netz kein Problem. Das Preis Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspanntes Wellnesswochenende
Wie jedes Jahr verbrachten wir einige Tage zur Erholung und waren wie immer hell auf begeistert. Alles sehr sauber und exklusiv. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen war äußerst gut und immer eine Augenweide. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir werden immer gerne wieder kommen. Als kleine Anregung dennoch, es sollte im Freiluftpool textilfreies Baden nicht erlaubt sein.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super klasse Hotel wie man sich das vorstellt!
Wir hatten eine suite sehr groß, geräumig und sehr sauber! Alle altersgruppen vorhanden!

Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist der perfekte Ort um sich ein paar erholsame Tage zu gönnen und in Ruhe abschalten zu können. Einfach nur empfehlenswert!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr vielseitiges Buffet, Personal super
wir waren schon bei mehreren 3/4 Verwöhnpensionen (Bergkristall - war auch super - etc.), aber so eine große vielseitige täglich wechselnde Auswahl am Nachmittagsbuffet hatten wir noch nie. Die Küche ist einfach super. Wir hatten eine Kuschelsuite super toll. Indem Hotel kann man sich so richtig wohlfühlen und erholen. Wir können das Hotel Jagdhof nur empfehlen. Dank an das Küchen - und Serviceteam, besonders Melanie.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub für die Sinne
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr schön mit Liebe zum Detail erbaut worden. Der neuere Komplex, in dem wir untergebracht waren, ist erst wenige Jahre alt. Um voll auf seine Kosten zu kommen, sollte eine Reisezeit gewählt werden, bei der der Gesamte Wellnessbereich (auch draußen) genutzt werden kann.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht
Es passt einfach alles: Ruhige, komfortable Zimmer; ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt; beeidruckend freundliches Personal, das den Gästen die Wünsche von den Augen abliest; unglaublich vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität; außerordentlich geschmackvolles Ambiente.
Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tophotel erster Klasse!
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit er Mitarbeiter sucht seinesgleichen, die Sauberkeit in allen Bereichen war erstklassig. Der Gedanke "Wellness und Erholung" wird im Jagdhof gelebt und nicht nur beworben !
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wellness vom Feinsten
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Man fühlt sich sofort daheim. Das Hotel ist stilvoll auf Wellness ausgereichtet und durch die verschiedenen Sitzmöglichkeiten sowohl beim Essen und auch beim Relaxen sehr übersichtlich und man sitzt nicht aufeinander. Der Garten und der Schwimmteich ist etwas für die Seele! Die Sauberkeit ist vorbildlic; auch bei vielen Gästen sind die Badeanlagen auch abends noch sauber! Das Essen ist von sehr guter Qualität und erfreut auch die verwöhnte…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum sorglos
Das vielfältige Wellnessangebot lässt kaum Wünsche offen, die Terminierung der Behandlungen waren sorgfältig aufeinander abgestimmt und ließen genügend vefügbare Zeit. Der Service war perfekt im Stil von freundlich aber unaufdringlich, das Essen ließ keine Wünsche offen. Das einzige Manko war die Life-Band am Abend, etwas weniger Bayernhitparade und Lautstärke hätten uns besser gefallen, der DJ ist dagegen flexibler auf die Gäste eingegangen.