Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Lage in Ordnung, wenn man nach Passau oder in den bayer. Wald will, Sauna- und Wellnessbereich recht großzügig und sauber, Hallenbad ist etwas klein, aber fürs Schwimmen reicht es. Das Angebot an Liegen ist begrenzt, also bei voller Belegung etwas zu wenig. Essen ausgezeichnet, sehr freundliche Bedienungen, das Nachmittagsbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, insg. ein Spitzen-Hotel.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Wellness-Hotel, von dem man nur begeistert ist
Es war unser erster Aufenthalt dort und wir hatten sofort das Gefühl, hier wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Ein gehobenes gepflegtes Ambiente mit einem sehr freundlichen Service. Kann ich nur empfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Tage in einem schönen Wellnesshotel
Wir haben 2 herrliche Tage mit hervorragendem Service, wirklich gutem Essen und schönen Wellnessbereich verbracht. Der Ort Röhrnbach ist ein kleiner Markt, mit wenig Möglichkeiten für besondere Aktivitäten, aber wenn man nur ein paar Tage bleibt, ist man im Hotel sowieso ausgefüllt. Ich würde jederzeit wieder ein paar erholsame Tage in dem Hotel verbringen.

Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder
Nur zu empfehlen. Das Essen, der Wellnessbereich , die freundlichen Mitarbeiter und die wunderschöne Dekoration im ganzen Haus lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt alles. Wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Man fühlt sich wie eine Prinzessin, super schön!
Das Wellnesshotel ist super schön. Im Beauty-Schlössel wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt. Toll sind auch die verschiedenen Aufgüsse in der Stubensauna. Gewichtzunahme ist garantiert, lecker!
Maria Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bester Kurzurlaub den ich je gemacht habe!
Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr mit meinem Mann dorthinreisen. Dieses Hotel geht einfach nicht besser und es ohne Zweifel 100% empfehlenswert. Supernettes Personal / Ambiente, sehr abwechslungsreicher und sehr sauberer Wellnessbereich, Außenanlagen spitze, vom vielseitigem Essen ganz zu schweigen. Es gibt eigentlich keine Worte dieses Hotel zu beschreiben. Fahren Sie selbst hin und überzeugen Sie sich !! Sie werden nicht enttäuscht sein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Es war einfach spitze. Wir werden sicher wiederkommen
Ich war auch beim 2. Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden und werde sicher gerne wiederkommen. Allerdings dann gerne im Sommer damit man auch die Außenanlagen und die nähere Umgebung kennenlernen kann.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnesstage mit guter Freundin
Wir hatten einen 4 Tage Wellnessaufenthalt mit ca. 4 Wochen Vorlauf gebucht. Leider war das Hotel stark ausgebucht und wir konnten nur ein Doppelzimmer Standard bekommen. Diese Zimmer sind alt, aber sauber und unserer Meinung nach auch absolut ausreichend. Das Bad ist zwar recht klein - reicht aber auch. Die Dreiviertel Pension ist absolut klasse und mehr als reichhaltig und super lecker (Ausnahme: das Sushi war nichts) Klasse ist auch, dass unter Tags Tees, Wasser und Säfte kostenlos in der…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Service und Freundlichkeit wie man sie kaum findet
Das Hotel verspricht Wellnessurlaub in gehobenem Ambiente. Alles ist neu gestaltet und liebevoll dekoriert. In der Verwöhnpension ist auch ein Nachmittagsbuffet mit Getränken und Kaffee enthalten. Das einzige was mich gestört hat, war die Unart der Gäste die Liegen mit Ihren Handtücher zu reservieren.
Silvia Rosmarie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholung pur!
Im Jagdhof ist der perfekte Ort um sich vom Stress des Alltags bestens zu erholen und es sich richtig gut gehen zu lassen! Auch die Genüsse am feinen Essen kann man vollens nutzen! Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt! :)