Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Zum dritten Mal ein perfekter Wellnessurlaub
Zu Reklamieren gab es nichts.Zum dritten Mal in diesem Hotel,ankommen und wohlfühlen. Essen und Trinken alles Super.Wellnessbereich und Zimmer immer gepflegt und sauber.Service perfekt.
Diana(31-35)Deutschland
Traumtage
Sehr gutes 4 Sterne Wellnesshotel, super Service, Ausstattung, Ambiente, Saunalandschaft und vorallem vorzügliches Essen (große Auswahl). Kommen auf jeden Fall wieder. sind völlig begeistert.
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub in Bayern
Dieses Wellnesshotel ist immer ein Besuch wert. Das team ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen immer frisch zubereitet und sehr vielfälltig. Die ganze Anlage ist immer gepflegt und freundlich anzuschauen.

Herbert(46-50)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Kurz-Urlaub
Wi waren sehr gut in einer Suite im neuen Haus untergebracht. TOP-Service - TOP-Küche - Rundum-Wohlfühl-Angebot. Immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Ein Besuch im Jagdhof lohnt sich auf jeden Fall immer wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jagdhof sehr empfehlenswert
Wir waren schon das 2. Mal dieses Jahr im Jagdhof und hatten uns für ein Wellnesspaket entschieden mit Zimmerkategorie Bergkristall (Zimmerkat. Classic beim 1. Aufenthalt hatte etwas den Charme vergangener Jahre). Schon bei der Buchung lief alles reibungslos und freudlich ab. Wir bekamen sogar ein upgrade und hatten eine Familienturmsuite! Wir können das Hotel nur empfehlen, speziell für Paare. Der Service und die Küche ist ausgezeichnet. Ein großes Lob der Familie R.!! Wir waren rundum zufrieden.
Iris(36-40)Deutschland
Wieder mal traumhafte Tage erlebt
Freu mich auf meinen nächsten Besuch, der November 2012 ist wieder fest eingeplant, aber ich werde mit Sicherheit vorher schon kommen und ich kann es nur Jedem empfehlen, der sich ein paar Tage entspannen, verwöhnen lassen will und ein paar ruhige Tage genießen möchte ... rund um DANKE an die vielen fleißigen "Geister" in diesem Haus die den Aufenthalt immer so unvergesslich werden lassen
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel, toller Service
Das Hotel hat meinen Erwartungen in vollem Umfang entsprochen. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit waren top. Speisen und Getränke erstklassig. Für einen Wellnessurlaub wärmstens zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Wir haben auf jeden Fall vor ein weiteres Wellnesswochenende dort zu verbringen!
Martin(41-45)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub mit super Frühstück , Mittag- u. Abendessen. Man kann sich in der Hotelanlage sehr gut entspannen u. erholen. Wir werden den Jagdhof ganz sicher wieder buchen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness und Erholung besser gehts kaum!
Man wird nicht so leicht etwas gepflegteres und freundlicheres finden, als den Jagdhof in Röhrnbach. Das Personal von der Hausleitung über die Bedienungen bis zu den Pflegekräften von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Selbst ein Kurzurlaub von wenigen Tagen wird hier zum lange anhaltenten Erlebnis.