Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Richard(66-70)Deutschland
Ein super Wellnesshotel zum Entspannen
Ein sehr angenehmes Klima, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein schöner Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten haben zu einem sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt beigetragen. Erwähnenswert sind auch die Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung, wie z.B. Dreisessel, Baumwipfelpfad etc.. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage im Jagdhof, wie jedes Jahr
Der Jagdhof ist unser Top-Wellness-Hotel! Wir kommen immer sehr gerne wieder und freuen uns schon lange vorher auf wunderschöne und entspannende Tage. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Essen, Freundlichkeit und Service alles super!
Der Jagdhof in Röhrenbach ist ein absolut zu empfehlendes Reiseziel! Super Erholung, tolle Wellnessangebote und die Speisen alle super frisch und genial zubereitet! Auch inpunkto Freundlichkeit des Personals auf Spitzenniveau. Ausserdem kann man da mit den neuesten Porsche fahren :) :)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumerholung
Die vier Tage waren Erholung pur! Ich werde bestimmt mit meiner Freundin nochmal hinfahren. Vielleicht schenke ich auch meinen Kinder einen Gutschein für ein Wellnesswochenende. Vielen Dank
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesshotel
Sehr gepflegtes, neues, sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal, dass in jedem Fall weiterempfehlenswert ist. Top Zimmer in sehr guter Aussstattung großer Balkon tolles Bad. Sehr sauber.Traumhaftes Ambiente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Wellness-Termine wurden hervorragend organisatiert/terminiert. Alles in Allem ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhaft in jeder Hinsicht!
Eine sehr saubere und ansprechende Hotelanlage. eine klare Empfehlung für einen Wellnessurlaub!
Aida(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Wellnesshotel
Ich imme wieder in dieses Hotel gehen, es ist sehr gemütlich, elegant und fein zugleich!!! Wir kommen wieder ! Wir waren in der Schlössl Suite und diese war ein Traum, gross, sauber und sehr schön.
Anja & Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Wellnesstage, Erholung pur!
Wir waren das erste Mal im Wellnessurlaub und total begeistert. Die Anlage ist super gepflegt und hat höchstes Niveau. Es war Erholung pur. Schon im Eingangsbereich zeigt sich das Hotel von seiner besten Seite, geschmackvolle und luxuriöse Einrichtung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer strahlen vor Sauberkeit und genügen allen Ansprüchen genauso wie der Wellnessbereich. Das besondere Highlight des Jagdhofs „Die Alte Mühle“: Sauna und Salzkeller und ein Ruheraum mit Wasserbetten und frisch…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zwei sehr erholsame Tage im Jagdhof
Wir haben zwei wunderschöne, erholsame Wellnesstage im Jagdhof (Turmsuite, inkl. Verwöhnpension) verbracht. Das reichhaltige Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Die Gartenanlage, so wie auch der Wellnessbereich ist bestens geeignet zum entspannen. Das neu erbaute Saunahaus "Alte Mühle" gliedert sich hervorragend in die gesamte Wellnesslandschaft ein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Paradisische Zustände
Wir waren im neueren Teil untergebracht, sehr schön und ansprechend. Rezeption, Bar und Kaminbereich sehr großzügig. Von Familien mit Kindern bis ältere Paare, alles vertreten. Man spürt die Gelassenheit und Ruhe bei den Gästen, genauso wie man selbst entspannt.