Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Service - Entspannung pur
Vielseitiges Fitness-Angebot das auch bei wenigen Teilnehmern durchgeführt wurde, kompetente Anleitung, sehr freundliches Personal. Tolle Massage- und Kosmetikangebote. Tolle Auswahl beim Essen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnessurlaub im Jagdhof Röhrnbach
Wir waren im jagdof welnessen und sind total begeistert. Das hotel läßt keine Wünsche offen. Der Familie Ritzinger und den gesamten Jagdhof- Team danken wir für die Gastfreundschaft . Mfg. W. Gessner u. M. Hasselberger
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnesshotel Jagdhof
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Es ist in jeder Zimmerkategorie- von Standard - bis gehoben - eine besondere Atmosphäre in diesem Haus. Die Familie Ritzinger ist auch anwesend und hat ein offenes Ohr für seine Gäste - wo findet man das noch. Der Service hat leider ( überlastung der Mitarbeiter?) etwas nachgelassen, ist aber immer noch gut ! Aber, aufpassen !!! Das Frühstück kann nicht besser sein - mir fällt keine Speise ein - die es nicht gibt- Top !!! Den Gaumenschmaus beim Abendessen kann ich nicht…

Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub vom feinsten
Wir waren schon zum 7. mal im Hotel Jagdhof in Röhrnbach. Das hotel ist Super, das Personal Top, der Wellnessbereich und die buchbaren anwendungen hervorragend, das Preisleistungsverhältniss stimmt. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur in einem perfekten Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war einfach perfekt. Es hat an nichts gemangelt. Sowohl im Wellnessbereich, als auch im Restaurant war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings hätten wir uns eine kleine Einweisung in den Wellnessbereich mit Hinweisen zu den Aufenthalts- und Ruheräumen gewünscht. Alles in allem ein sehr guter Erholungsort.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur mit super Ambiente
Wer Erholung will ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ein ruhiges sehr gut geführtes Wellnes-Hotel geprägt von Freundlichkeit und Gemütlichkeit mit modernem bayerischen Ambiente. Unser 7. Aufenthalt war wieder geprägt von Erholung für Körper und Seele. Wir werden wieder hinfahren.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war einfach Klasse und sehr exklusiv, das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Wellnessanwendungen waren sehr erholsam.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness vom feinsten
Wir sind jetzt schon zum 6. Mal Gast im Jagdhof Wellnesshotel gewesen. Wie immer waren wir sehr zufrieden mit allem! Der Entspannungsfaktor ist super!! Die Wellnessanlage sehr großzügig und sehr sauber. Das Essen ist einfach ein Traum! Und alle Mitarbeiter sind super freundlich! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Spitzenhotel in familiärer Umgebung
Sehr großzügige ,saubere Hotelanlage mit einem sehr zuvorkommenden rundum Service.Großzügige Zimer,liebevoll eingerichtet der bayrischen Gegend entsprechend. Sehr geschmackvoll eingerichtete Empfangshalle in einem edlen Innenausbau der seines Gleichen sucht. Auch die Accessoires sind ins Detail liebevoll abgestimmt. Als ein Wellnesskenner der schon viele gute Hotels kennen gelernt hat, steht für uns der Jagdhof an erster Stelle bezoegen auf Preis und Leistung, und für mich ganz ausschlaggebend der familiäre…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Räumlichkeiten. Leider gab es nur noch einfache Zimmer zu buchen, und so sind sie auch gestalltet, einfach, aber ausreichend, mit allem notwendigem ausgestattet. Das Essen war herforragend, aufmerksamer Service, sehr angenehme Atmosphere. Der Wellnesbreich ist einfach nur Top. Sehr schön einfach alles,, zum weiterempfehlen!