Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Um mal richtig vom Alltag abzuschalten und sich so richtig zu erholen ist der Jagdhof optimal! Die Saunalandschaft ist einmalig schön, immer sauber und sehr abwechslungsreich. Es gibt ein großes Tee- und Saftangebot und frische Buttermilch und frisch gebackenes Brot. Toll sind auch die Wasserbetten zum Entspannen nach dem Saunagang. Hervorzuheben sind auch die interessanten Aufgüsse mit Meersalzpeeling, Honigeinreibung usw. Super nette Saunameister!! Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und das Essen ist sehr…
Ludwig(56-60)Deutschland
Verwöhnung pur
wir waren mit unserem kurzurlaub sehr zufrieden,und können das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. die saunalandschaft und der whirlpool haben unser erwartungen übertroffen.auch die aussenanlagen sind ein traum.
Max & Olivia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das beste Hotel, in welchem wir bislang waren!
Der schönste Wellnessurlaub, welchen wir jemals hatten! Tolles familiär geführtes Hotel, wo der Chef noch jeden Abend persönlich fragt, ob man zufrieden ist! Wir waren schwer begeistert!

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine kleine Auszeit vom Alltag!
Ein wunderschönes Hotel mit Allem was man sich wünschen kann. War für uns eine leider kurze, aber sehr erholsame Auszeit vom Alltag. Wer ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Wir waren schon zum 4. Mal im jagdhof-bayern. Dafür braucht es nicht mehr Erklärungen!! Es ist Erholung pur und einfach toll. Für ein aussagekräftiges Fazit würden 2 Worte reichen. "Sehr gut".
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Erholungsurlaub
Der Kurzulaub war sehr entspannend und schön. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Die Auswahl der Massagen bzw. Behandlungen ist sehr groß und wirklich empfehlenswert. Hier ist für jedermann etwas dabei.
Michaela und Stefan(31-35)Deutschland
Super Wellness
Unser zweiter Aufenthalt im Jagdhof hat den ersten Eindruck nur bestätigt. Sehr schönes Wellneshotel mit toller Pool- u. Saunalandschaft sowie Wellnessbereich. Das Essen ist einfach fantastisch. Vom reichhaltigen Frühstücks über das Mittags-/Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen gibt es keinen Kritikpunkt. Individuelle Wünsche werden gerne erfüllt. Wir werden wieder kommen!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und abschalten
Ankommen und abschalten ist hier das Motto. Man hat das Gefühl zu Hause zu sein jedoch ohne sich selbst um etwas kümmern zu müssen. Das reichhaltige, abwechslungsreiche und sehr geschmackvolle Speisenangebot sucht seines Gleichen. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Super Wellnesshotel, hervorragende Entspannungsmöglichkeiten, ideale Saunalandschaft, tolles Ambiente, Spitzenküche, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Rundum : Sehr zu empfehlen um abzuschalten ,zu entspannen und um gut zu essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Arne(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel am bayrischen Wald
Leckeres und abwechselungsreiches Essen, sehr schöne große Außenanlage, riesen Whirlpool, freundliches Personal, keine versteckten Extrakosten, einfach ein sehr gelugener Wellnessurlaub.