Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein fantastisches Wellnesshotel mit Herzlichkeit
Wohlfühlen steht in diesem Hotel an erster Stelle. Man spürt an allen Ecken und Enden die natürliche Herzlichkeit des Hauses und des Personals. Das Essen ist einfach fantastisch. Wir kommen wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhaft schön
Es waren 2 unvergessliche Tage mit 100% Stressabbau : Ich war mit 6 Freundinnen das erste mal im Jagdhof und es war pure Entspannung. Wir konnten uns echt wohl fühlen, aufgrund des guten und freundlichen Services,der einmaligen Welnesslandschaft und auch die Anwendungen waren sehr gut. Wir waren alle begeistert und werden den Jagdhof auch nächstes Jahr treu bleiben.
Claudia(46-50)Deutschland
Eine Wonne für Menschen die eine Auszeit brauchen
Wir fahren 1x im Jahr für 5 Tage in den Jagdhof, es ist allein die Badelandschaft mit zig verschiedenen Saunaangeboten eine Wonne und die ganze Aura des Hotels ist sehr heimelig. Bitte hinfahren

Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderbares Wochenende mit Erholungseffekt
erholsames Wochenende mit hervorragendem Essen mit sehr sehr großer Auswahl, das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sehr schöne Saunalandschaft mit toller Getränkebar an vielen Stellen
Dieter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Waren mittlerweile schon das 5.mal in diesem " super " Hotel ,hatten immer ein anderes Zimmer. Vom normalen Doppelzimmer bis zur Suite war es immer traumhaft und wirklich Erholung pur. Können daher dieses Hotel nur empfehlen !!!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Wellnesskurzurlaub!
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal hier gewesen und waren wieder mal begeistert. Wir hatten diesmal die Kuschelsuite gebucht, welche wirklich sehr schön und gemütlich war. Als Anwendung hatten wir die" Wellnessmassage für Zwe"i genossen. Wirklich sehr entspannend. Das Wetter war spätsommerlich warm, so daß wir draußen am Badeteich schöne Stunden verbrachten. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzen Hotel!
Alles super , absolut gehoben , Service unvergleichlich , Preis-Leistung genial
Inge & Jürgen(56-60)Deutschland
Erfolgreicher angehnemer super Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Jagdhof hat uns super gefallen, das Essen war hervorragend, die Atmosphäre sehr angenehm, wir sind sehr entspannt nachhause gefahren mit dem Gedanken bald wieder zu kommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Wellnesshotel der Extraklasse! Wunderschön!
Wir haben fünf wundervolle, unvergessliche Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Die Freudlichkeit, der Service, das Essen, der Wellnessbereich und die vielen Details sind überragend! Es passt einfach alles- wunderschön!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellnessurlaub
Das Hotel Jagdhof ist in allem einfach super. Die Anlage ist groß genug zum erholen aber nicht zu groß als das man sich verläuft. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen genauso die Freundlichkeit der Angestellten und trotzdem sind sie nicht aufdringlich. Bei unserem Urlaub waren Frühstück, Mittagssnacks und Abendessen incl. Wenn Ihr da hinfahrt nehmt eine Hose mit die größer ist als die mit der Ihr ankommt, sonst wird es eng, denn das Essen ist ne Wucht. Die anderen Gäste waren von Jung bis Alt alle…