Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness vom feinsten, entspannen und wohlfühlen
Großzügige Zimmer, sehr sauber, Ausgezeichnetes Essen große Auswahl, Mit dem Handy hat man einen guten Empfang Die Leistungen haben auch Ihren Preis, und wenn wir uns mal ein Wellnesswochenende gönnen, dann ist es wichtig das wir uns Entspannen.
Peter(46-50)Deutschland
Wellnesshotel Entspannungsoase
ausgezeichnetes Wellnesshotel, tolle Saunalandschaft, sehr reichhaltiges Angebote im Spa-Bereich mit sehr kompetenten Therapeuten, äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Abendmenü, sehr faire Preise
Marlen(26-30)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Schön gelegenes Hotel, über das Freizeitangebot außerhalb des Hotels können wir wenig berichten, da es im Hotel sehr schön war und es viele interne Freizeitmöglichkeiten(täglich wechselnd) gibt, waren wir den ganzen Tag ausgelastet. Man hat Zeit sich zu entspannen und das Servicepersonal ermöglicht in allen Bereichen sich wohl zu fühlen. Im Spabereich hat man eine fantastische Auswahl an Anwendungen die man auch in größerem Umfang nutzen sollte. Im Restaurant war für jeden Geschmack etwas dabei sei es zum…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ja do legst di nieder
Ein super Wohlfühlhotel. Wir waren jetzt das 2. mal da und sind nach wie vor restlos begeistert. Hier findet man alles um sich zu erholen. Angefangen vom Wellness, Bademöglichkeiten, Sonnenliegen im wunderschön gestalteten Garten, sehr schöne Suiten, Tiefgaragenplatz und, und.. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Franz(51-55)Deutschland
Hält was es verspricht
Wir fahren wieder gerne dorthin, dann das Wellnessangebot, mit der Vielfalt an unterschiedlichen Saunen , dem Innen- und Aussenpool, der extra Sauna und Dampfbad in der eigenen Holzhütte sind einfach hervorragend
Beate(46-50)Deutschland
Super Wellness-Kurzurlaub
Wir waren rund herum sehr zufrieden!!! Wir werden im Sommer nochmal kommen um die Außenanlagen zu testen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - es war alles sehr sauber!! Die Zimmer waren sehr angenehm.
Elli(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr ansprechend und das Personal immer freundlich, bei der Verpflegung fehlt es an nichts, die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt, das Wellness-Programm ist abwechslungsreich, kurz gesagt ein traumhaftes Wellness-Wochenende
Ria(46-50)Deutschland
Wellness pur!
wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, vom Frühstück bis zum Abendessen alles was das Herz begehrt ( auch sehr aufgeschlossen in Sonderwünschen, z.B. "Veganeressen" oder Schonkost )
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Traum!
Wir waren das erstemal dort - es war einfach ein Traum. Ein Genuß für den Gaumen und die Seele. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es fehlt einem hier an nichts. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einfach super für Wellnesstage
Das Leben ist zu kurz um keine Zeit zu haben um den Jagdhof zu besuchen!!! Es ist von anfang an Urlaub pur, man kann den Alltag hinter sich lassen und den Aufenthalt entspannt genießen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! =)