Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Ambiente
Zwei tolle Wellnesstage vom 13. -15. Januar 2012! Sehr schöner Wellnessbereich; hervorragendes Essen und Trinken mit super Auswahl; sehr freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen, ich war irgendwie der einzige Single. An diesen Tagen waren, so scheint mir, nur Pärchen unterwegs.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bilderbuchurlaub zur absoluten Entspannung
Um Abstand vom und die Kraft für den Alltag zu bekommen braucht man sonst 2 Wochen Urlaub. 3-5 Tage im Jagdhof und man ist allen Aufgaben wieder gewachsen! Der Wellnessbereich ist einfach ein Erlebnis und das Essen lässt keine Wünsche offen. Einfach schön.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
toller Service, vorbildlich organisiert!
sehr gepflegte Anlage, Sauberkeit top, Verwöhnpension mit Vital-Frühstücksbuffet, Nachmittagbuffet und Abendmenü sind vielfältig, einfallsreich und absolut empfehlenswert, Wellnesseinrichtungen gepflegt und sehr angenehm strukturiert.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schon sehr oft da gewesen
Wir waren nun schon zum X-ten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder gerne da, besonders wegen der Wellnesslandschaft, der ausgesprochen schönen Tischdeco und des guten und vielseitigen Essens. Allerdings würde man sich doch , besonders von Seiten der Geschäftsleitung, nun mal einen Wiedererkennungseffekt wünschen!
Claudia & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Eine fantastische Wohlfühloase m.gr. Erholungswert,ein vorzügliches Sterne-Essen,super Wellnessbereich u. einmaligem Naturbadesee.1A geführtes Hotel m. superfreundlichem Personal das immer hilfsbereit und zuvorkommend ist.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Wellness Wochenende
Auch wenn Zimmer und Bad etwas zu klein geraten waren, hatten wir ein herrliches Wochende. Die Anlage und das Wellnessangebot waren super. Wir werden dieses Wochenende bei nächster Gelegenheit wiederholen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub
Bei einem Wellnessurlaub im Jagdhof in Röhrnbach fühlt man sich wie im Himmelreich. Wir verleihen der Familie R. den längst verdienten fünften Stern! Aufenthalt, Verpflegung und stets freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt, verdienen höchstes Lob. Wir kommen gerne wieder!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Einmaliger Kurzurlaub super Essen, Wellnessbereich
Jerderzeit wieder so einen tollen Wellnessurlaub, das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum und sehr vielfältig. Der Wellnessbereich kann gut ausgenützt werden. Das einzige was etwas stört, ist das kleine Becken, zum schwimmen zu klein.
Albert & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Wellnesshotel
Diesen Urlaub im Jagdhof haben wir in keinster Weise bereut. Vom Eingangsbereich über die Resaturants und die Suite bis hin zu dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, alles perfekt. Der Wellnessbereich und die Gartenanlage mit dem Naturwasserbecken waren ebenfalls in einwandfreiem Zustand und sehr gepflegt. Was aber absolut erwähnenswert ist, ist die Auswahl und der Geschmack des Essens. Ob beim Frühstück, dem Nachmittagsbüffet oder dem Abendlichen 5Gänge Menue, alles vom feinsten und toll…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Perfekt
Es gab nichts zu meckern. Der Standard entsprach einem 4* Superior Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und es fehlte an nichts. Das Hotel war im Ort aufgrund einer Baustelle etwas schwer zu finden, aber dafür konnte das Hotel nichts.