Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in familärer großzügiger Atmosphäre
Sehr gut geführtes familärer und doch in diskreter Atmosphäre mit großzügiger Hotellandschaft. Beeidruckend ist die Badelandschaft, die man geniessen kann zu jeder Jahreszeit. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essenzubereitung, Qualität und Fülle sind weit überdurchschnittlich. Damit verdient das Hotet mit Recht 4 Sterne plus Superior.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super klasse Wellnesswochenende, geniale Küche
Wir haben die Tage rundum genossen.Es bleibt nichts zu wünschen übrig: geniale Küche, riesige Auswahl am Büffet, toller Wellnessbereich, super modernes Zimmer, ... Auf jeden Fall werden wir ein paar unserer nächsten freien Tage wieder im Jagdhof verbringen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein gelungener Verwöhnurlaub
Ein sehr angenehmes Familienhotel mit vielen Extras, die sonst nicht vorhanden sind, vor allem Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Viele verschiedene Teesorten im Wellnessbereich und das Personal ist voll auf Zack, die benutzten Becher gegen saubere Becher auszutauschen.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Empfehlenswertes Wellneshotel
Vor den Fenstern währe ein Sichtschutz in Form von einem Stohr angemessen. Ansonsten können die Zimmer die ober einem liegen direkt beim umziehen ins Schlafzimmer sehen, was unangemessen ist. Die Handtücher wurden von uns abends wie es auf dem Infobatt stand auf den Boden geworfen. Als wir nach dem Frühstück zurück auf`s Zimmer kamen waren diese jedoch leider nicht ersetzt. Nach einem geführtem Saunaaufguss gehören die Liegeflächen mit Desinfektionsmittel eingesprüht. Dies sind kleine Anregungen, es war ein sehr…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnesshotel
sehr schöne, saubere Zimmer, Vollpension, alle Altersklassen vorhanden bei schlechtem Wetter ausreichend Wellnessmöglichkeiten vorhanden Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Sonja & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super-Wellnesshotel zum entspannen im Bay. Wald.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. 3/4 Verwöhnpension d.h. Frühstücksbüffet / Nachmittagsbüffet mit Kuchen, etc. und Abendessen mit Salatbüffet, etc. So. und Do.- Abend mit Super 6-Gänge Menü. Das Preis-/Leistungshotel passt. Wir hatten im Mai ein Super - Wetter. Wir waren bis jetzt schon 4x in diesem schönen Wellnesshotel und werden bestimmt wieder kommen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaft schön, wie immer!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden verschiedenen Alters. Jeder Bereich ist top ausgestattet und super sauber! Im Neubau gibt es ganz tolle Suiten, die sehr geschmackvoll und luxuriös ausgestattet sind. Wir hatten ein Doppelzimmer BERGKRISTALL gebucht, welches auch wunderschön war. Es bleiben keine Wünsche offen! Die Auswahl beim Frühstück ist nahezu grenzenlos und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Abends gibt es verschiedene Suppen und viele Salate vom Buffet, das Hauptgericht wird serviert (Auswahl zwischen…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Drei Tage ohne Kinder, nur Entspannen, Wellnessangebote nutzen, Sauna genießen, gutes Essen ... eine tolle Auszeit vom Alltag... allerdings ist der Wellnessbereich am Samstag stark frequentiert, also Termine besser auf einen anderen Tag legen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur
Das Hotel hat eine traumhaft gepflegte Gartenanlage, ein Lob dem Gärtner!!! Die Liegewiesen/ausschließlich super bequeme Liegen mit Auflagen, Liegeschaukeln etc. Das Haus macht einen äußerst gepflegten, sauberen Eindruck. Neues Mobiliar oder so gut gepflegt?, großzügige Empfangshalle, tolle Sitzgruppen, einfach traumhaft schön. Die Verwöhnpension ist nicht zur ausgezeichnet sondern sehr gefährlich. Wer nicht sehr diszipliniert ist, ich bin es nicht, nimmt mal soeben 4 - 5 kg die Woche zu. Es gibt nicht einfach …
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgesprochenes Spitzenhotel
Ein ausgesprochenes Spitzenhotel der oberen Klasse. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Jagdhof und werden dieses Superhotel demnächst nochmals für einen Kurzurlaub buchen. Es stimmt einfach alles.