Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auszeit gelungen!
Unsere Auszeit vom Alltagstress ist in diesem Hotel perfekt ,die ungezwungenheit der Kleiderordnung beim Mittagsbüffet ist angenehm Die große saunalandschaft bewirkt, das bei größeren Betrieb immer genügend Platz herrscht. Auch beim Fitnessangebot ist für jeden was dabei.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Ein Traum im Bayrischen Wald
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten eine Suit bei der alles super toll war. Auf alle Kleinigkeiten wird geachtet. Da kann man nicht meckern.Genau so ist das mit dem Essen und dem Wellnessbereich. Die Auswahl an Speisen ob zum Frühstück, am Nachmittag oder beim Abendessen ist rießengroß und sehr sehr gut. Es sind auch genügend Liegen vorhanden, so dass man sich auch wirklich erholen kann sowohl im Sauna- als auch im Poolbereich. Ich war schon zum 4. Mal in diesem Hotel und der nächste Wellnessurlaub wird auch…
Renate(51-55)Deutschland
Wellness-Urlaub Supertoll
Personal ist supernett und hilfsbereit. Service ist sehr gut. Aussenanlagen sind sehr schön gestaltet. Leider sind im Wellnessbereich am Samstag alle Liegestühle reserviert oder belegt. An einem Regentag am Wochenende möchte ich nicht im Wellnessbereich sein.

Camen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Traumhaftes Mädl-Wellness-Aufenthalt
Wir Mädels machen schon seit längeren jedes Jahr unser Wellnesswochenende im Jagdhof. Einfach spitze ! In diesem Jahr hatten wir eine Suite (3 Mädels) im "Neubau". Herrlich, großes Bad, 2 große Schlafzimmer, "Wohnzimmer" und einen großen Balkon. Alles ist sauber und die Reinigungsfrauen super nett. Die 3/4 Pension war wieder vorzüglich. Sonntag das 6-Gänge-Menü .... Das Buffet am Samstag ließ keine Wünsche übrig - für jeden ist etwas dabei ! Es waren Päärchen (jung und alt) und "Mädel-Gruppen" hier. Das Preis…
Ulla(46-50)Deutschland
Superklasse
Wir hatten 3 wunderschöne Tage mit tollem Wellnessangebot in diesem Hotel. Besser gehts eigentlich nicht mehr. Die Küche ist Oberklasse, auch die Präsentation der einzelnen Büffets. Servicemitarbeiter sind sehr gut geschult und alle ausgesprochen freundlich und verbindlich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wir waren vier Damen beim Entspannen
Wir sind wieder gekommen und werden immer wieder kommen! Erholung pur!! Danke Jagdhof!!!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Sehr komfortabel, sauber, ansprechend und und und alles super
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness pur
Unser Wellnesswochenende im Jagdhof war einfach genial. Die Zimmer sind gut ausgestattet - wir hatten ein Erkerzimmer mit Balkon. Das Essen war super, das Personal ist freundlich und mehr als zuvorkommend, man fühlt sich sehr familär aufgenommen. Der Sauna- bzw. Wellnessbereich ist sehr schön und vor allem die Alte Mühle mit frisch gebackenem Brot und Buttermilch ist einfach der Hit! Wir hatten auch noch ein paar Anwendungen im Beauty-Schlössl, die natürlich auch sehr schön waren. Also alles in allem ein…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel, Service und Leistung absolut top
Die mit viel Liebe und Abwechslung zubereiteten Speisen und die Auswahl an den Buffets ist unübertroffen. Preis/Leistung für Familien mit Kindern im Vergleich mit ähnlichen Hotels dieser Kategorie ist absolut fair, da keine überzogenen Preise verlangt werden. Die großzügige Hotelanlage und das gesamte Flair sind beeindruckend.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel zum rundum wohlfühlen für alle.
Alles sehr sauber und ordentlich. Morgens Verwöhnfrühstück,Nachmittagssnack ausgewogen. Außerhalb der Ferienzeiten ist es am ruhigsten.