Armin & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ab der ersten Minute Urlaub
Dieses Hotel ist vom Keller bis zum Dachboden einfach jedem der ausspannen möchte zu empfehlen. Ab der ersten Minute nach der Anreise, kann man von Urlaub und Erholung sprechen. Einfach toll.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wellnessgenuss pur
Eine tolle Hotelanlage, das Essen überreichlich und vielseitig in toller Atmosphäre, sehr angenehmer Service. Im Wellnessbereich gibt es keine Mängel, sehr sauber, ein riesiges Angebot an frischen Handtüchern. Tolle Massagen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Überragendes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist einfach ein Traum zum Ausspannen. Super schöne und saubere Saunalandschaft, traumhafter Außenwirlpool und ein echt tolles Service.- und Küchenpersonal. Werden dieses Hotel bald wieder besuchen!!!!

Dani(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung und Genuss pur
Wenn man wirklich abschalten und relaxen möchte, dann ist dieses Wellnesshotel etwas ganz besonderes und sehr zu empfehlen. Hier herrscht eine himmlische Ruhe. Es wird auf jedes einzelne Detail unwahrscheinlich viel Wert gelegt. Das Personal ist überaus aufmerksam, freundlich und professionell. Die Zimmereinrichtung, die Saunalandschaft, das reichhaltige Angebot an Speisen, alles war perfekt. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Hotel Jagdhof, setzt absolute Maßstäbe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wohlfühlen ohne Grenzen
Sehr angenehmer Aufenthalt, geschmackvolle Einrichtung, aufmerksames Personal, gute u. abwe´chslungsreiche Küche.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jadhof - ankommen und wohlfühlen! Ausgezeichnet!
Der Jagdhof in Röhrnbach - ein tolles Haus, nicht zu groß mit herausragendem Service! Wir haben unser Wellness-Wochende sehr genossen und fühlten uns schon ab dem Check-In sehr gut aufgehoben.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Unvergessliche Tage
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Wir hatten eine Suite, die war wunderbar und geschmackvoll eingerichtet. Alles SEHR sauber und immer frisch. Das Frühstück und Nachmittagsbuffet vom Feinsten, ganz zu schweigen vom abendlichen 5-Gänge-Menü. Ein nettes Publikum, gemischt vom Alter her, eher viele Paare. Gibt sogar ein Raucherzimmer im Hotelbarbereich - mit Internet. War super.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Rundum wunderbarer Wellness-Aufenthalt
Die Unterbringung in der gebuchten Schlössl-Suite war hervorragend. Ein großes Bad, groß Schlafzimmer. Da man die Schlössl-Suite max. zu sechst bewohnen kann, wäre eine zweite Toilette nicht verkehrt, aber ansonsten war die Suite mit den zwei Balkonen wunderbar. Auch die Wellness-Anlagen ließen keinen Wunsch offen. Das Essen war hervorragend - egal ob Menü oder Buffet. Riesige Auswahl, lecker zubereitete Speisen. Danke an das Team für den hervorragenden Service, die Schnelligkeit und Herzlichkeit!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hoher Erholungwert in sehr kurzer Zeit
Für uns ist das Hotel die reinste Erholung innerhalb ein paar Tagen. Wir können hier unseren Alltagsstress sehr schnell abbauen. Deswegen haben wir uns schon den 2. Sommer für dieses Hotel entschieden. Da einfach alles passt, das super gute Essen, die Wellnessangebote, verschieden Saunen und der tolle Naturbadeweiher mit der schönen Liegewiese.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wellness vom Feinsten
Der Zustand des Hotels ist auf neuestem Stand - die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig - morgens/mittags und abends die Büffets sind einfach Spitze - es ist für alle Altersklassen gedacht