Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Endlich mal ausspannen wie man sich es vorstellt!
Leider war dieser Kurzurlaub viel zu schnell vorbei. In einem Hotel diese Art kann man es auf jedenfall auch länger aushalten, besonders zu erwähnen wäre das Frühstückbuffet, der umfangreiche Bäder und Wellnessbereich , und das Abendessen das jedesmal ein Erlebnis war. Wir kommen wieder !
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Einfach Spitzenklasse
Es war nicht der Erste Aufenthalt und garantiert nicht der Letzte in diesem Hause! Ich habe schon viele Wellness Hotels erlebt! Keines ist so wie dieses. Auf den Punkt gebracht: In jeder Hinsicht ein wenig besser als der Rest! Jederzeit wieder!
Linda & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Endlich mal keine leeren Versprechungen
...angekommen und sofort wohl gefühlt! Ein sehr schönes und bis in die letzte Ecke gepflegtes Hotel, hier wird der Gast rundum verwöhnt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die 3/4-Verwöhn-Pension mit allen eingeschlossenen Leistungen trägt die Bezeichnung zu Recht. Der "Jagdhof" ist ein familiengeführtes Hotel, was überall angenehm zu spüren ist.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesshotel Jagdhof
Wer sich verwöhnen lassen will ist hier genau richtig,das ganze Flair des Hotels lässt einen so richtig vom stressigen Alltag abschalten und zur Ruhe kommen, das Verwöhnprogramm vom Beautyschlössel lässt keine Wünsche offen bis hin zum Saunabereich.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Erholung
Es waren sehr erholsame 3 Tage in denen wir superfreundlich und kompetent verwöhnt wurden. Zum Abnehmen nicht geeignet, denn die Küche ist viel zu gut. Ein Kompliment an das gesamte Personal. Jederzeit und sehr gerne wieder Jagdhof-Urlaub!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super luxuriöser Wohlfühlurlaub
Erholung und Luxus pur in superfreundlicher Umgebung. Wellness-, Beauty- und Saunabereich super sauber und sehr modern ausgestattet, vielleicht zuwenig Liegen im Poolbereich. Büffets allererste Sahne !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte und erholsame Tage im Jagdhof
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden, die mehr als 30 mal im Jagdhof verweilten. Wir waren sehr angenehm überrascht - auch das man sich in 4 Tagen so sehr erholen kann. Auch wir werden sicher weitere Aufenthalte folgen lassen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurztrip mit Entspannung und tollem Essen
Da ich vom Jagdhof schon im voraus in einigen Zeitschriften gelesen habe, wollte ich mich selbst davon überzeugen. Wir waren für eine Nacht im Jadhof und haben das Doppelzimmer classic gebucht. Das Zimmer war sehr schön und neu renoviert, entsprach genau den Bildern auf der Internetseite. Wir bekamen am Sonntag Abend ein 6-Gänge-Menü, welches hervorragend war. Das Frühstück und der Nachmittagssnack überzeugten durch vielfalt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und einladend, viele Saunas wo jeder auf seine…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühl-ausspannen inclusive
Obwohl wir "nur" in einem der kleinerem Zimmer mit drei Personen und einem Hund waren war die Fläche sehr großzügig. Das Zimmer wurde täglich gründlichst von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal gereinigt. Das hervorragende Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir hatten mit der sogenannten "Verwöhnpension" quasi Vollpension zum Halbpensionspreis. Aber nicht nur deshalb waren wir bereits das dritte (und bestimmt nich zum letzten) Mal Gast in diesem Haus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jagdhof, Röhrnbach
Sehr guter Service. Kulinarisch vom feinsten. Super Erholungsefekt, es passte alles. Sehr freundliches Personal, Wünsche werden sofort ohne Probleme umgesetzt. Sehr persönliche Note des Hotels in allen Details.