Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Sehr komfortabel, sauber, ansprechend und und und alles super
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness pur
Unser Wellnesswochenende im Jagdhof war einfach genial. Die Zimmer sind gut ausgestattet - wir hatten ein Erkerzimmer mit Balkon. Das Essen war super, das Personal ist freundlich und mehr als zuvorkommend, man fühlt sich sehr familär aufgenommen. Der Sauna- bzw. Wellnessbereich ist sehr schön und vor allem die Alte Mühle mit frisch gebackenem Brot und Buttermilch ist einfach der Hit! Wir hatten auch noch ein paar Anwendungen im Beauty-Schlössl, die natürlich auch sehr schön waren. Also alles in allem ein…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel, Service und Leistung absolut top
Die mit viel Liebe und Abwechslung zubereiteten Speisen und die Auswahl an den Buffets ist unübertroffen. Preis/Leistung für Familien mit Kindern im Vergleich mit ähnlichen Hotels dieser Kategorie ist absolut fair, da keine überzogenen Preise verlangt werden. Die großzügige Hotelanlage und das gesamte Flair sind beeindruckend.

Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel zum rundum wohlfühlen für alle.
Alles sehr sauber und ordentlich. Morgens Verwöhnfrühstück,Nachmittagssnack ausgewogen. Außerhalb der Ferienzeiten ist es am ruhigsten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellnessgenuss pur
Eine tolle Hotelanlage, das Essen überreichlich und vielseitig in toller Atmosphäre, sehr angenehmer Service. Im Wellnessbereich gibt es keine Mängel, sehr sauber, ein riesiges Angebot an frischen Handtüchern. Tolle Massagen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Überragendes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist einfach ein Traum zum Ausspannen. Super schöne und saubere Saunalandschaft, traumhafter Außenwirlpool und ein echt tolles Service.- und Küchenpersonal. Werden dieses Hotel bald wieder besuchen!!!!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung und Genuss pur
Wenn man wirklich abschalten und relaxen möchte, dann ist dieses Wellnesshotel etwas ganz besonderes und sehr zu empfehlen. Hier herrscht eine himmlische Ruhe. Es wird auf jedes einzelne Detail unwahrscheinlich viel Wert gelegt. Das Personal ist überaus aufmerksam, freundlich und professionell. Die Zimmereinrichtung, die Saunalandschaft, das reichhaltige Angebot an Speisen, alles war perfekt. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Hotel Jagdhof, setzt absolute Maßstäbe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wohlfühlen ohne Grenzen
Sehr angenehmer Aufenthalt, geschmackvolle Einrichtung, aufmerksames Personal, gute u. abwe´chslungsreiche Küche.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jadhof - ankommen und wohlfühlen! Ausgezeichnet!
Der Jagdhof in Röhrnbach - ein tolles Haus, nicht zu groß mit herausragendem Service! Wir haben unser Wellness-Wochende sehr genossen und fühlten uns schon ab dem Check-In sehr gut aufgehoben.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Unvergessliche Tage
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Wir hatten eine Suite, die war wunderbar und geschmackvoll eingerichtet. Alles SEHR sauber und immer frisch. Das Frühstück und Nachmittagsbuffet vom Feinsten, ganz zu schweigen vom abendlichen 5-Gänge-Menü. Ein nettes Publikum, gemischt vom Alter her, eher viele Paare. Gibt sogar ein Raucherzimmer im Hotelbarbereich - mit Internet. War super.