Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur zum weiterempfehlen
das hotel ist nur zum weiterempfelen! man kann super gut entspannen und die angeote im Beauty-Schlössl sind einfach super :-) die massagen sind ganz super und man kann sehr gut dazu entspannen......... ich könnte unendlich weiter schreiben das hotel ist einfach super
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen sowohl im Winter durch die zahlreichen Möglichkeiten des Skifahrens in der Umgebung als auch in den anderen Jahreszeiten, denn das Hotel hat herrliche Grünanlagen, die auch im Winter zu erahnen waren.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Ein Hotel, wo man sich wohl und herzlich willkommen fühlt. Super sauber, sehr freundliches Personal, das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist sehr sehr gut. Zimmer sind auf neuesten Stand. Waren jetzt das 3. Mal zu Gast und werden wieder kommen.

Tina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessoase in Deutschland
Wir waren 8 Nächte in diesem Hotel und hatten eine Suite gebucht. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als Allergiker hatte man jede Unterstützung seitens der Küche als auch des Reinigungspersonals. Wir waren Sehr zufrieden und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Allerdings würden wir nur noch maximal 6 Nächte bleiben, da das Wetter nicht so toll war und die Region doch nicht so viel her gibt. Die Anlage ist so schön angelegt, da fällt einem der Außenpool auf, der…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum dritten Mal, und immer wieder gerne
Wohlfühlurlaub von Anfang an. Aufmerksames Personal, leckeres Essen, super Auswahl am Büfett. Sehr empfehlenswerter Sauna- und Wellnessbereich, sauber und gepflegt. Toller Schwimmteich und ebenfalls sehr gepflegte Außenanlage mit hochwertigen Liegen und Schaukeln zum Relaxen. Alles in allem: Sehr zu empfehlen für ein paar erholsame Tage.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung und Entspannung im super Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit allem was man braucht. Wir haben hier sehr schöne und vor allem erholsame Tage erlebt. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und kann eigentlich nicht mehr übertroffen werden. Auch der Wellnessbereich ist sehr sehr schön. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eines der schönsten Wohlfühlhotels
Ein Wohlfühlhotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder! Das Umfeld ist landschaftlich traumhaft; Wandermöglichkeiten ohne Ende aber auch gut zu erreichen! Was will man mehr?
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundliche Atmosphäre
Aufgefallen ist uns zuerst die sehr freundliche, herzliche Atmosphäre im Haus. Man merkt sofort, dass sie nicht angeordnet und antrainiert ist, sondern die Philosophie des Hauses wiedergibt. Die Einrichtungen im Haus und im Aussenbereich sind sehr geschmackvoll, gediegen und immer gut gepflegt. Meine Frau wünschte laktosefreies Essen: kein Problem. Ihre Sondergerichte machten nie den Eindruck eines "Ersatzessens", sondern waren genauso delikat und liebevoll zubereitet wie die normalen Menüs. Ein Hotel zum…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Flitterwochen!
Wir verbrachten vom 17.06.2011 bis einschliesslich 19.06.2011 unsere Flittertage in den traumhaften Wellnesshotel "Jagdhof" in Röhrenbach, welchen wir in keinster weise bemängeln können. Die Anlage des Hotels ist sehr großzügig und einfach traumhaft und vorallem sauber gestaltet. Es gibt weder an den Zimmern (bzgl. Sauberkeit sowie Geräumigkeit) etwas zu meckern noch an der kpl. Anlage. Die Verpflegung bzw. das Paket welches wir für unsere Flittertage buchten war preislich akzeptabel und völlig ausreichend. Von der…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einfach tolles Wellnesshotel
Bei dem Hotel Jagdhof Röhrnbach handelt es sich um ein hervooragendes Wellnesshotel . Es gibt eine größe Auswahl an Wohlfühleinrichtungen von Sauna , über verschiedene Massagen und Bäder und Kosmetika. Das Essen ist sehr , sehr gut . Ich war bereits 2 x in diesem Hotel und werde es im nächsten Jahr wieder buchen . Es ist selten alles so stimmig .