Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wellnessen wie im 7. Himmmel
Es is einfach genial, Urlaub pur, es fehlt an nichts Man kommt an und ist sofort i mUrlaub. Wir kommem bereits seit Jahren und haben es nie bereut Der Gast ist hier wirklich König, Essen, Zimmer und Wellnessbereich sind Topp
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ankommen und Wohlfühlen!
In diesem Haus fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Schon beim Empfang wird man sehr freundlich begrüßt. Das Essen, Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hauses sind überaus hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Von Vorteil ist ebenfalls der Tiefgaragenstellplatz. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Überraschung von Frühstück über Zimmer, Spa, Servis!
ein sehr freundliches haus.man fühlt sich sehr wohl weil alle service-leute ungestresst höflich sind

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Es war ein hervorragendes Wellness-Wochenende. Auf jeden Fall werden wir nochmal dorthin fahren. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmerausstattung waren unübertroffen gut. Unser Kind hatte viel Spaß, hätte aber mit einem Spielplatz noch mehr Gefallen an dem Hotel. Es gibt zwar ein Kinderspielzimmer, doch dieses grenzt nicht unmittelbar an den Aufenthaltsort der Eltern an.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Auszeit mit Freundinnen
supertolles Wellnesshotel das keinerlei Wünsche offen lässt
Rosemarie(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wir haben ein Wochenende im Wellness-Hotel Jagdhof verbracht. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind super. Auch die Küche läßt nicht zu wünschen übrig. Wir werden wieder buchen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Einfach nur wohlfühlen und verwöhnen lassen
Schon zum vierten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal im Jagdhof. Die Wellnessanwendungen sind himmlich, der Service ist genial, alles rundherum stimmt überein. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir entdecken jedes Jahr etwas neues, das Hotelmanagement ruht sich nicht auf den Lorbeeren aus. Wir kommen gerne wieder, denn es lohnt jeden Kilometer der Anfahrt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Alles bestens sofort wieder absolut zum empfehlen
sehr zum entspannen und wohlfühlen, tolles Wellnessangebot es gibt viele möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen ein tolles Team steht zur verfügung die Verpflegung ist ein tolles erlebnis gerne wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellneshotel mit sehr guten Service, großem Saunabereich, schönem Ambiente und gutem Essen(große Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittagstisch mit Kaffee+Kuchen+Salate+warme Speisen, abends Menü mit Wahlmöglichkeit).
Klaus(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt war für uns sehr zufriedenstellend, Ich war schon in vielen Hotels untergebracht aber in diesem war alles sehr gut. Alle waren sehr nett, in den Wellnessbereichen war alles sehr sauber und die Atmosphäre war bezaubernt.