Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse-Kurzurlaub in gepflegter Luxusoase.
Tolles Wellness-Hotel mit Klasse Service.Sehr liebevoll gedeckte Tische in den verschiedenen Restaurants.Man fühlt sich rundum wohl.Alles Perfekt. Hotelanlage ist sehr gepflegt,sauber.
Reinhard(61-65)Deutschland
Wellness Verwöhntage im Hotel Jagdhof
mit jagdhof-wellnes treffen sie die richtige wahl ! genießen sie die erlesene gaumenfreuden. augen zu , entspannen und genießen. genau so muß es sein : erholung ab der ersten urlaubsminute .
Holger(31-35)Deutschland
Traumtage im Jagdhof
Waren schöne 3 Wellness tage. Große Auswahl an Anwendungen. Gutes Essen und große Auswahl, für jeden was dabei. Schöne saubere Zimmer mit Bademantel und Sauna Tüchern. Fitness Raum mit modernen Geräten.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundumentspannung
Geheimtipp, den wir von den Schwiegereltern bekommen haben. Außergewöhnliche Wünsche werden zu jeder Zeit hoch professionell und erfüllt. Bei besonderen Anlässen (Geburtstag, Hochzeitstag etc.) wird die ohnehin üppige, aber immer geschmackvolle Deko liebevoll "angepasst". Das Essen ist wirklich erstklassig - eine solche Qualität und auch Flexibilität bei Sonderwünschen haben wir bislang nirgends sonst gefunden. Alle Mitarbeiter/-innen geben einem jederzeit das Gefühl, gern gesehener Gast des Hauses zu sein.
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Es war mein zweiter Wellnessurlaub. In diesem Hotel war ich jedoch das erste Mal. Ich war mit vier Freundinnen dort. Es war sehr schön, ich werde das Hotel weiter empfehlen und bestimmt mit meinem Mann wieder kommen.
Bea & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Weltklasse Hotel, ein Traum, immer wieder
In diesem Hotel fehlt es an nichts! Alles vorhanden..... Wir hatten eine Kuschelsuite....war hervorrgend..alles sauber, Bademantel, Badeschuhe, Badetücher alles vorhanden..... Das Essen ein Traum.....das Vitalfrühstück...der Hammer..immer frisches Obst, ein Koch...der versch. frisch zubereitet.wie z.B. Eier, Pfannkuchen usw. Abends Menüwahl oder an versch. Tagen 6 Gänge Menü.... alles unbeschreiblich...man muss es erlebt haben!!! :-) Einfach was gutes tun..und sich ein paar Tage erholen..... in diesem Hotel…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ein Spitzenklassehotel - nur zum weiter empfehlen!
Ich bin mit weiteren vier gestressten Müttern angereist und alle hatten Kurzurlaub dringend nötig. Wir wurden nicht nur körperlich (mit sehr tollen Beautyangeboten, Dampfbädern, Sauna, Whirlpool ...) und geistig (Entspannung in sämtlichen Relaxliegen pur) verwöhnt, sondern auch kulinarisch. Fazit: 1a-Rund-um-Verwöhnung für Körper, Geist + Seele sowie auch für den Gaumen. Nur zum Weiterempfehlen !! Wir werden diesen Kurzurlaub auf jeden Fall im kommenden Jahr wiederholen. Was Besseres kann uns gar nicht…
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Wunderschönes Wochenende im Jagdhof
Ein sehr gemütliches und einfach schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und Chef. Am besten hat uns die Außensauna im urigen Holzhäusl gefallen. Kommen bestimmt wieder! :-)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Pure Entspannung!
Der Aufenthalt im Jagdhof ist jedesmal wieder die pure Entspannung. Gleich beim Check-in wird man super freundlich vom Personal begrüßt. Die Sauna-Landschaft ist riesig und das Essen ist einfach zu gut...
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
100% zu empfehlen Jagdhof in Röhrnbach
Der Jagdhof hat eine freundliche und persönliche Atmosphäre, ein superfreundliches Sericepersonal, einen herrlichen Wellnessbereich, ein phantastisches, abwechslungsreiches und mit liebe zubereitetes Speiseangebot.