Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness vom Feinsten
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Es ist sehr sauber. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Cocktail an der Bar sind weltklasse. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Sehr erholsamer Kurztrip
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Saune Bereich, tollem Essen und schönen Zimmern. Wir fahren jedes Jahr dorthin und es ist immer wieder schön und wir wurden noch nie enttäuscht! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Sabine(46-50)Deutschland
Beste Erholung garantiert
Dieses Hotel garantiert Erholung und besten Aufenthalt. Die Wellnesslandschaft, das gesamte Ambiente ist hervorragend genau wie das Essen und die Freundlichkeit aller Angestellten. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!

Hermann(61-65)Deutschland
Einzigartiges Wellnesshotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, der Service, die Speisekarte , der Wellness und Beautybereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel iegt in einer ruhigen Lage und ist ein sehr gut geführtes familiäres Hotel.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Wellnessurlaub!
Wir haben einen traumhaften Wellnessurlaub im Jagdhof verbracht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet daher Erholung pur. Die Familie Ritzinger und Ihr Jagdhof-Team haben mit Ihrer Freundlichkeit und Ihrem Service zu einem wunderschönen Aufenthalt beigetragen. Das Essen, der Wellnessbereich haben uns mehr als begeistert. Der Natursee inmitten einer wunderschönen Gartenanlage ist einzigartig. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Nadine(19-25)Österreich
Echt zum Weiterempfehlen!
Wir würden sofort wieder hinfahren. Die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen. Ein sehr hoher Ruhe- und Entspannungsfaktor war gegeben und die Massage ein Traum. Aber am Besten macht ihr euch selbst ein Bild davon. : )
Andreas Dietrich(26-30)Deutschland
Sternstunden zu zweit
Die Sternstundne zu zweit sind wundervolle Tage mit sehr gutem Essen und toller Unterhaltung im Hotel, verschiedne Anwedungen wie die Wellnesspartnermassage, die Seifenschaummassage und das Kaiserbad sind wirklich entspannend.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Es passt "Alles". Mann fühlt sich wohl.
Ich bezeichne dieses Wochenende als "Auszeit". Es war super. Es ist perfekt. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Man hat schon nach drei Tagen einen Erholungsefffekt von einer Woche.
Lisa(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, waren aber sehr angetan. Freundlicher Service, vielfältige Auswahl leckerer Speisen ... Alles in Allem: Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung eines Urlaubs im Jagdhotel Röhrnbach.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guten Essen und großen gemütlichen Zimmern. Das Schwimmbad war etwas klein, aber der Außenwirllpool hat begeistert. Das Personal war reichlich und hilfsbereit.