Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(46-50)Deutschland
Wellnesstraum
War schon in vielen verschiedenen Hotels und habe so eine Freundlichkeit des Personals und eine derartig gute Küche noch nicht erlebt. Die Hotelanlage mit dem großzügigen Wellnessbereich ist ein Traum und strotzt vor Sauberkeit. Ich würde das 4-Sterne Hotel eher mit 5-Sterne bewerten.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist einfach supper esgibt nichts auszusetzen.DasPersonall ist suppernett;auch mit der Führung kann man sich supper Unerhalten. Das Aktivprogramm ist gut es gibt 3mal die Woche Live-Musik.
Michael & Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Wellnessgenuss!
Dieses Wellnesshotel ist wirklich Spitzenklasse! Die Zimmer sind neu renoviert und wunderschön ausgestattet, alles ist sehr sauber und man fühlt sich wie zuhause! Im Wellnessbreicht gibt es auch nichts auszusetzen, alles perfetkt! Das Beste ist das Essen, hier fühlt man sich wie Gott in Frankreich, besonders zu erwähnen sind noch die Candle Light Dinners am Donnerstag und Sonntag mit 6 Gang Menü! Wir kommen garantiert wieder!

Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben im Jagdhof wunderschöne Tage verlebt, es gab Nichts was zu bemängeln war. Es war alles perfekt, besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche, die große Vielfalt an Essen. Auch im Sommer ist es sehr zu empfehlen, da die Gartenanlage ein großes Lob verdient.
Herby(51-55)Deutschland
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Dann bleiben wir aber länger als nur ein verlängertes Wochenende. In drei Tagen kann man die Möglichkeiten die das Haus bietet garnicht alle nutzen. Es war suuuuper!!!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste vom besten!
Preis-Leistung stimmen in diesem Wellness-Hotel. Einfach nur Wohlfühlen und Geniesen.... nichts zu sagen, das Hotel spricht für sich
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super - nur zu empfehlen
Unser Aufenthalt war Urlaub pur. Das Personal super nett und zuvorkommend. Essen gut, teilweise ausgefallen aber super.Wellnessangebote genug und von sehr gutem Personal ausgeführte Anwendungen. Saunabereich könnte etwas größer sein, aber was nicht ist, kann ja noch werden.
Matze(26-30)Deutschland
Super Wellness Hotel!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wellnessbereich als auch Saunalandschaft sehr gepflegt. Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Weden dort wieder Urlaub machen !!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Der Jagdhof in Röhrnbach ist ein Wellnesshotel, das mit seiner Wellnessabteilung, dem so genannten "Beauty Schlössl", dem Saunabereich und dem Hallenbad mit warmen Außen-Whirlpool keine Wünsche offen lässt und für jeden Möglichkeiten bietet, vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen.
Gabi & Harald(46-50)Deutschland
Bombastischer Urlaub in dieser Gegend
Wir waren beim Betreten des Hotels schon Überwältigt, wie herzlich wir aufgenommen wurden.Es war ein rundum Wohlfühlurlaub den ganzen Tag über.Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf.