Luise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Da bin i dahom
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Wellness-Urlaub wünscht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat uns mit ihren abwechslungsreichen und vielfältigen Gerichten jeden Tag aufs neue verwöhnt. Auch der Wellnessbereich hat uns durch seine verschiedenen Saunen überzeugt. Besonders hervorzuheben ist der Naturteich mit seinen Ruheinseln. Unser Fazit: Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt getreu dem Motto "da bin i dahoam"!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Luxus pur
Entspannende Tage in angenehmer, sauberer und luxuriöser Atmosphäre. Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben. Das Essen ist sehr vielfältig und der Service äußerst zuvorkommend und aufmerksam.
Sina & Tobi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum sorglos Urlaub
Wir kommen nun schon seit 3 Jahren und das 2 Mal im Jahr. Der Service ist sehr gut, die Suiten wunderschön und das Essen superlecker! Hier ist wirklich alles toll und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super Wellnesshotel mit toller Saunalandschaft
Es war ein wunderschönes Wellnesswochenende. Das einzige Manko war, dass es sehr viele Gäste gab, die Liegen reservierten und diese aber nicht benutzten, so war leider selten eine Liege frei. Es würde schon genügen, wenn das Hotel darauf schauen würde, dass keine Liegen reserviert werden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal Jagdhof, immer Jadghof
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder sehr sehr gerne in den Jagdhof. Es passt einfach alles. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, der Wellnessbereich, die verschiedenen Saunen,der wunderbare Whirlpool, der traumhafte Natursee , das viel zu gute Essen, der gepflegte Garten , der weite Blick vom Balkon , ( wir mögen das Bergkristallzimmer), die so entspannenden Wassserbetten, die neue Salzgrotte, die Auswahl an Teesorten im Saunabereich,sowie das Kneippbecken, die entzückenden Malerreien, ... Es gibt…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Aufenthalt
Wir würden sofort wieder hinfahren. Leider hat unser Aufenthalt nur eine Tag/Nacht gedauert. Unsere mitgereisten Freunde waren auch voll des Lobes über dieses hervorragende Wellnesshotel.
Thomas & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Luxus-Urlaub mit viel viel gutem Essen
Wir hatten eine sehr geräumige Schlössel-Suite mit frei stehender Wirwanne. Das Essen war sehr gut (Vollpension) Selbst der Nachmittagskaffee und die alkoholfreien Getränke waren schon im Preis mit drin. Insgesamt ein rundum gelungener Kurzurlaub im Bayerischen Wald. Kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Wellnesshotel
War ein wunderschöner Kurzurlaub, alles super und toll, macht weiter so.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Wellnesstage und außergewöhnliches Essen
Hier passt einfach alles. Ein großzügiges, elegantes Hotel nagelneu und mit modernster Technik und trotzdem familiär wirkend. Besonders herauszuheben die riesige und perfekt arrangierte Bade-und Saunalandschaft mit Schwimmteich und vielen Höhepunkten in einem Park mit vielem Grün und Blumen. Und das außergewöhnliche Essen, das sogar für unseren verwöhnten Gaumen nicht mehr steigerungsfähig scheint, aber nur bis zur nächsten Mahlzeit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer schönen Landschaft. Es ist sehr ruhig. Das Wellnessangebort bietet für jeden etwas. Abendprogramm wird angeboten. Hervorragend zum entspannen!