Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Warum nach Südtirol?
Wunderschönes Wellnesshotel bestehend aus drei Gebäuden. Ich schätze zusammen ca. 100 Zimmer. Bewerten kann die Panorama-Suite im 2008 erstellten Neubau. Das Hotel und seine Außenanlagen sowie sämtliche Einrichtungen sind sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Hier gibt es endlich ein Hotel mit 3/4 Verwöhnpension. Diese besteht aus einem super Frühstücksbuffet sowie einem nachmittäglichem Wellnessbuffet das keine Wünsche offen läßt. Hier können sich sämtliche DolceVita Hotels in Südtirol eine Scheibe, am…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Erholungsaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal, das Essen und das Wellness Angebot war hervorragend, es blieben keinerlei Wünsche offen! Die Außenlandschaft war sehr gepflegt und mit sehr guten Gartenmöbeln versehen! Das Essen war der Wahnsinn und sehr abwechslungsreich, auf Sonderwünsche wurde problemlos reagiert! Der Service des ganzen Personals ( von der Putzfrau bis zum Chef) war überdurchschnittlich freundlich und beispielhaft!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Jagdhof. Kurzentschlossen buchten wir über Internet am Samstag Abend für Sonntag unseren Aufenthalt. Was in anderen Hotels nicht möglich war, hier funktionierte die Buchung und die Damen waren sogar sehr freundlich. Wir haben es nicht bereut.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel Jagdhof
Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit Schwimmbecken (außen und innen), großem Außenwhirlpool, verschiedenen Saunen, Kuschel- und Ruheräumen, einer sehr ansprechenden Wellnessanlage, einem sauber angelegten Badeteich uvm. Bereits bei der Ankunft wird man von netten, freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen empfangen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Schöngedeckte Tische sowie liebevoll zubereitete Speisen,…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Wellnesshotel mit top Service
Super Anlage und ruhige Lage. Empfehlenswert zum entspannen und abschalten.
Claudia & Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wer seinen Alltag vergessen will ist hier richtig!
Wer denkt das es auch im schönsten Hotel eine Kleinigkeit zu bemängeln gibt legt hier falsch.Dieses vier Sterne Hotel ist eins der besten in seiner Kategorie. Super Küche,nettes Personal..
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super erholsamer Wellnessaufenthalt
Ein sehr gepflegtes und großzügiges Hotel. Hervorragende Küche. Riesiges Angebot beim Essen, sowohl am Nachmittagsbüffett, sowie am Abend. Sehr freundliches Personal. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur! Betreuung freundlich, professionell
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Erholung pur. Personal durchweg freundlich, entgegenkommend, professionell. Breites Angebot an Aktivitäten im Hotel, flexible Planung im Wellness bereich. Originelles und vielfältiges Speisenangebot.
Petra & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel
Ein Hotel , an dem es nichts auszusetzen gibt! Tolle Lage, sehr freundliches zuvorkommendes undschick in Dirndl gekleidetes Personal, sowie ein Hotelinhaber der jeden Abend seine Gäste persönlich begrüßt. Die Küche ist ausgezeichnet, vielseitig und auch für das Auge ansprechend angerichtet..Der Tisch ist jeden Abend neu und kreativ eingedeckt. Die Dekoration des Hotels ist sehr liebevoll geschmackvoll. Ein sehr gemütliches Ambiente mit abwechslungsreichem Abendprogramm (Tanz, Modenschau, Abendwanderung), Der…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholungskurzurlaub
Der Kurzaufenthatl im Jagdhof war für uns sehr erholsam. Wir würden dies wieder machen. Das Personal im SPA-Bereich war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Für Wanderer ist der Bayrische Wald immer zu empfehlen. Der Baumwipfelpfad in der Nähe war sehr interessant.