Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Paradies gefunden
Man kommt an und ist begeistert. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Der Naturschwimmteich mit seinen Liegenterassen sucht seines gleichen. Die Beautyanwendungen ein Traum. Das Essen, die Sauberkeit der Zimmer - es passt alles. Ich habe mein Wellness-Paradies gefunden.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Wellnesshotel, immer wieder gut!
wer einfach mal ausspannen will und das Essen genießen möchte ist hier genau richtig. Obwohl wir in den Ferien dort waren, war die Anzahl der Kinder begrenzt (für Leute ohne Kinder wichtig!) wir werden bestimmt wieder kommen
Sandra & Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Hin und (nach 4 Tagen leider wieder) weg!
Wir können den JAgdhof nur weiterempfehlen, sind total begeistert und sowas von erholt wieder daheim angekommen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und kompetent. Die Eingangshalle macht einen sprachlos und besonders nett sind die einzelnen Restaurantstuben. Das Essen ist ein Genuss und satt wird man garantiert!!! :-) Auch der Wellnessbereich und das "Beauty Schlössl" waren Entspannung pur. Wir kommen wieder! (freuen uns jetzt schon drauf) Sandra & Christina

Doro(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wahres Erholungsparadies mitten im Ort
Das Hotel ist seit langem in Familienbesitz und hat sich von einem einfachen Dorfhotel zu einer Dorfschönheit allererster Klasse gemausert. Es wurde ersichtlich viel investiert mit Liebe und Ideenreichtum. Aus diesem Grund unterscheiden sich die Zimmer auch, in welchem Teil des Hauses man nun bucht. Hunde sind im neuesten Teil z.B. nicht zugelassen. Die meisten Besucher aller Alterstufen sind nur für 2 - 3 Nächte im Hotel und genießen ausgiebig die riesige Wellnesslandschaft und die hervorragende 3/4 Pension. Alles…
Kerstin & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser Aufenthalt im Jagdhof vom 07. - 10.09.
Kann man nur empfehlen - zwar ist das Hotel groß, aber es herrscht trotzdem eine sehr persönliche Atmosphäre. Der erste Eindruck ist bestens - gepflegte Hotelanlage, absolut kein Grund zur Beanstandung. Gut fanden wir auch die Tiefgaragen mit ausreichend Parkmöglichkeiten, das hat man nicht in jedem Hotel. Eine beste Reisezeit gibt es eigentlich nicht - der Jagdhof ist perfekt zu jeder Zeit, ob im Sommer, Herbst oder Winter, schon allein aufgrund des großen Wellnessangebotes. Wer sein Handy nicht zuhause läßt, ist…
Maria(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Im Jagdhof, der geprägt ist von der Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kann man sich sehr gut erholen und herrlich ausspannen. Besonders für Wanderfreunde ist die Gegend traumhaft.
Ewald(56-60)Deutschland
Erholung vom Feinsten.Wir waren zum 5. Mal da
Wir waren zum 5.mal im Jagdhof.Erholung pur.Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Jagdhof und bayrischem Wald.Dieses Hotel haben wir schon oft weiter empfohlen.
Hans(61-65)Deutschland
Hier ist der Gast zu Hause und wird verwöhnt
Wir kamen auf Empfehlung zum Jagdhof und können den Jagdhof mit gutem gewissen weiter empfehlen. Der Allgemeinendruck war sehr gut. Zimmer, Essen, Sauna über dem Durchschnitt. Personal äußerst freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum Service! Wohlfühlen und Geniessen.
Es war der erste, aber nicht der letzte Besuch in diesem "Wohlfühlhotel". Sollte ihr Akku mal leer sein, dann fahren sie in dieses Hotel zum Relaxen und Erholen. Sie werden sehen: einfach super geil !!!!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011