Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur perfekt
Hotel und Gesamtanlage perfekt selbst in kleinsten Details, überaus freundliche Bedienungen und Servicekräfte, fantastisches Essensangebot, sehr gutes Preis-/Leistungsangebot, sehr schöne Außenanlage und toller Wellnessbereich
Sabine & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jagdhof - der Traumurlaub zum Entspannen
Wir verbringen seit Jahren unseren Wellnessurlaub im Hotel Jagdhof. Es ist immer wieder ein Traum und sehr erholsam. Der Service das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind immer wieder super. Hier kann man wirklich vom Alltag abschalten und entspannen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Wellness und Verwöhnen
Wir waren bereits 5 Mal zum Wellnesswochenende. Es immer super! Die neue Anlage ist weitläufig und man sitzt nicht neben dem nächsten Urlauber. Die ausgebaute Mühle ist wunderschön. Wir werden gerne wieder kommen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel mit sehr vielen möglichkeiten der Tagesgestaltung. Am Morgen beim reichhaltigen Frühstück wird man per Hauspost über Ausflugs- und Anwendungsmöglichkeiten Informiert.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gute Erholung
Alle Bewertungen die vor der Buchung gelesen wurden, haben zugetroffen. Pauschalen des Hotels können preiswerte Alternativen bieten. Die Stadt Passau ist nicht weit und sehr sehenswert, verbunden mit billigem Tanken in Österreich.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles passt!
Wir waren zum 2. Mal im Jagdhof und sind jedesmal begeistert. Familie R. und ihr Team und das Haus kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder - hoffentlich schon nächstes Jahr!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach nur ein super tolles hotel
das geamte hotel war super sauber,sehr gepflegt und total toll geschmacklich eingerichtet..ich war sehr sehr überrascht
Elke(41-45)Deutschland
Wellness und Entspannung vom allerfeinsten
Diese Hotel kann man mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden. Werden unseren nächsten Wellnessurlaub auf jeden Fall wieder im Jagdhof-Röhrnbach verbringen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wellness pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat allen Erwartungen mehr als entsprochen. Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig. Der Wellnesbereich ist großzügig und angenehm gestaltet. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ich kann den nächsten Urlaub dort kaum erwarten
Das Hotel ist einfach spitze!!! Ich bin so entspannt wie. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel allen empfehlen, die entspannen wollen und gutes Essen lieben. Für Kinder ist es wahrscheinlich eher langweilig, aber ich würde auch nicht unbedingt mit Kindern einen Wellnessurlaub machen.