Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wohlfühlen und Entspannung pur
Der Kurz-Wellnessurlaub war einfach nur schön. Wir hatten zudem super Wtter und konnten auch den Außenbereich des Hotels nutzen einschl. des Naturbadesees. Das Hotel kann man nur empfehlen. Ich komme wieder, geplant ist den nächste Urlaub dort zu verbringen.
Werner & Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Überdemensionales Wellnesshotel in Röhrnbach
Diese Hotel würde ich weiterempfehlen die Atmosphäre war sehr gut, auch dass Essen war sehr lecker die abwechslug had auch gepasst, die Zimmer waren sehr sauber und groß das Personal kann ich nur loben, die Pools waren sehr schön und abwechslungsreich, auch der Chef had sich für sein Wohl seiner Gäste interessiert dass ist ´heut zu tage sehr selten Fazit dieses Hotel war sehr sehr schön
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannungsurlaub pur, super schönes Hotel!
Haben den Urlaub als Geschenk bekommen, war sehr erholsam und die Wellnessmöglichkeiten waren riesig. Service und Gastronomie waren spitze. Hotel war top gepflegt und schöne stimmungsvolle Atmosphäre. Fahren bestimmt noch ein zweites Mal hin.

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Erholung vom Feinsten
Man kann das Wellnesshotel jedem jederzeit nur wärmstens empfehlen. Hier ist für jeden das Passende dabei. Für Wellnessliebhaber wie wir einfach fantastisch. Bis ins kleinste Detail durchdachtes Wellnesskonzept. Super freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Kulinarisch nur schwer zu toppen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht zu toppen
Waren schon mehrere male in anderen Wellness Urlaub kostet in der Jagdhof Kategorie alle das selbe ... nur der Jagdhof ist der Himmel auf Erden ... wer hier was zu meckern hat dem gefällt es weder zu Hause noch irgendwo anders ... es ist super Klasse hier von A bis Z und wir fahren jedes Jahr seit 4 Jahren hierher ... sehr zu empfehlen als Zimmer reicht das Bergkristall vollkommen aus ...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Von 5 Besuchen 5 mal sehr zufrieden
Personal spricht dich vom ersten Moment mit Namen an. Barkeeper weis noch was du im Jahr davor getrunken hast. Alle sind untereinander höflich ob Chef oder Putzfrau. Jedesmal ein anderes Geschenk zb. Gutschein für Wellnessanwendung Bekleidungsgutscheine Schuhgutscheineect. Auch wenn das Hotel vobelegt ist tritt man sich nicht auf die Füße da alles sehr großzügig angelegt ist.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Drei Tage Relax Paket wirkt wie 14 Tage Urlaub
Die Wirkung von drei Tagen mit Relax- Paket ist wie 14Tage Urlaub. Unsere Behandlungen und Anwendungen im Beauty- Schlössl wurden nur noch von der Freundlichkeit des gesamten Personals übertroffen. Hinter der Jagdhof- Verwöhnpension und den vielzahl an Versorgungsmöglichkeiten steht fast eine AI- Verpflegung. War gewiss nicht unser letzter Kurzurlaub im Jagdhof!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannung für Leib und Seele
Ein Wellnesshotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Besonders hervorzuheben ist die Feundlichkeit des gesamten Personals! Das Angebot an Wellnessmöglichkeiten ist auseichend. Toll ist die alte Mühle mit der unverzichtbaren Buttermilch mit frischgebackenem Brot.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein absoluter Traum, fantastisch!
Ein Hotel der Superlativen...wunderschönes Gebäude, traumhaft liebevolle Einrichtung in jedem Raum. Sehr grosses Abwechslungsreiches Buffet. Grosses geräumiges Zimmer, sehr stillvolle Badzimmer. Sehr sympathisches Personal. Von A-Z nur zu Empfehlen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles, erholsames Wochenende.
Wir waren zum ersten Mal im Jagdhof und mich Sicherheit nicht das letzte mal. Eine tolles Wochenende um die Seele baumeln zu lassen. Service war top. Die Außenanlage sauber, hübsch und großzügig; das Essen abwechslungsreich und lecker. Gute Weinauswahl. Auch die gewählten Behandlungen waren super. Danke! Wir freuen uns auf das nächste WE nach dem Umbau.