Monika(41-45)Deutschland
Wunderbare Erholung für Körper und Seele
Wir finden es einfach nur Traumhaft schön, es passt einfach alles von der Putzfrau bis hoch zum Chef. Erholung pur, für gestresste Menschen.Super ruhige Lage. Essen super lecker. Moni und Bernie aus Coburg
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Supertolles Wellnesshotel
Dieses Wellness Hotel ist absolut empfehlenswert, top sauber, top service und das Essen einfach hervorragend. Jeden Sonntag und Feiertag wird ein 6-Gänga Gala Menü gezaubert, ansonsten Büffet mit freier Auswahl ( es gibt einfach alles) Bademäntel, Badeschuhe und Handtücher gibts im Zimmer. Zum Wellnessen fehlt nichts wir konnten absolut nichts bemängeln.
Thorsten(31-35)Deutschland
Tolles Wellness Angebot im Bayrischen Wald
Wir können das Jagdhotel in Röhrnbach, jederzeit weiterempfehlen. Sehr familieräres Hotel. Spitzen Wellness Angebot. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Kommen gerne wieder.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Einfach ein himmlisches Hotel
Ich weiß garnicht wo ich Anfangen soll, Welleness-Bereich, Sauna und Beauty--Schlössl einfach nur himmlisch. Das Personal sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Essen einfach nur himmlisch. Die sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. In diesem 4 Sterne Hotel geht jeder Wunsch in ERfüllung. War jetzt zum dritten Mal da, und würde immerwieder hinfahren. Erholungsefekt war wieder total gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jede Zeit wieder!
Insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel bietet viele Aktiv- & Wellness-Angebote. Besonders schön ist die Außenanlage des Hotels. Die Bilder auf der hoteleigenen Homepage täuschen nicht... :-)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelanlage zum Geniessen in jeder Hinsicht!
Wunderschöner Kurzurlaub mit toller Garten-und Hotelanlage. Das Essen war sehr gut. Die zwei Nächte verbrachten wir in einer romantischen Kuschelsuite. Absolut empfehlenswert ist der grosse, beheizte Whirlpool im Aussenbereich, sowie die alte Mühle und der toll angelegte Naturschwimmteich. Alles in allem ein Ort zum Geniessen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Empfehlenswertes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
Schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel, mit toller Außenanlage und großem Wellnessbereich. Reichhaltiges Büffet am Morgen und Abend.Schöne Zimmer mit TV und Internetanschluß, schönes Sportangebot z.B.Fitnessraum,...
Hubert(61-65)Deutschland
Schöne und erholsame Tage
Traumsuite sehr schön und großräumig für gemütlichen Aufenthalt Hotel familiär sehr gut geführt äußerst viele Möglichkeiten im und ums Hotel siehe Bewertungen, wir kommen wieder, wie viele andere auch
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super-Wellnesshotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel, in dem man in angenehmer Atmosphäre sehr gut relaxen kann. Das Ambiente, das Essen (Buffet, 5- oder 6-Gänge-Menue) und der Service sind erstklassig. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesshotel mit hohen Niveau in allen Bereichen
Wellensshotel mit hohen niveau in allen bereichen!! Wir empfanden die Freundliche Art aller Mitarbeiter für sehr ehrlich. Dieses Hotel bewies einen sehr guten Führungsstil, man konnte wirklich vom Altag loslassen . Die Kulinarischen Köstlichkeiten sind auch sehr zu loben!