Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Ambiente mit viel Liebe zum Detail
Dieses Hotel kann man mit einem sehr guten Gefühl weiter empfehlen. Man wird dort betreut nicht wie ein Gast unter vielen sondern mit ganz indivueller Aufmerksamkeit. Dies beginnt beim Empfang und setzt sich im Restaurant, im Wellnessbereich bis hin zum Zimmer fort. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und für jeden Anspruch ist etwas dabei. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. In…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wir waren bereits mehrfach im Jagdhof und können dieses Hotel nur jedem von Herzen empfehlen. Hier passt einfach alles. Ein wirklicher Genuss ist der freundliche Service. Wer gute Küche liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen, denn die Mahlzeiten sind sehr geschmackvoll und abwechslungsreich zusammengestellt.
Christine(56-60)Deutschland
Entspannender Geburtstagstrip
Wir haben eine Kuschelsuite gebucht, dadurch war das Zimmer sehr gross und sehr exquisit. Wir haben schon mehrmals den Jagdhof besucht und kommen immer wieder gerne auf diese Adresse zurück.

Horst(71+)Deutschland
Wunderschöne Tage im Jagdhof
Wir waren bereits zum vierten Mal im Jagdhof und können immer wieder feststellen, daß von der Besitzerfamilie bis zum Zimmermädchen aüßerste Freundlichkeit besteht. Der Jagdhof ist Spitze.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnesshotel vom Feinsten
Die Zimmer (außer ältere Zimmer), die Ausstattung und das Ambiente etc. entsprechen der gehobenen Kategorie. Serviceleistungen und Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Freizeitmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung absolut vorhanden, nächstgrößere Stadt ist Passau, jedoch ist diese 20km entfernt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren in der Traum-Suite de Luxe (Wasserbetten) untergebracht. Es war ein Traum. Das Essen war hervorragend! Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Alles war stilvoll eingerichtet und sauber.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Service
Gute gelegen zwischen Passau und Freyung Schöne Anlage mit großem Pool- / Wellnessbereich Sehr schöne Suite mit 2 Schafzimmern, Wohnbereich, Bad und Toilette Sehre freundlicher & kompetenter Service Gutes, abwechslungsreicheres Essen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familie mit 2 Teenagern
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erstklassiger Wellnessurlaub
Auch der 5. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder ein Genuß! Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ein Traum!!! Ich kommer ganz sicher wieder - egal ob alleine, mit Partner oder Freunden!
Hanno(71+)Deutschland
Erinnerungsreise
Für ein 4 Sterne Hotel außergewöhnliche Qualität von Haus und Restaurant. Preise angemessen. Lage des Hotels etwas abseits im Bayrischen Wald und im Ort etwas schwer zu finden. Aber sehr lohnend!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnesswochenende luxus pur
Erholung und Entspannung pur. Wellnessbereich incl. Anwendungen vom Feinsten, kompetentes und gut ausgebildetes Personal. Vielfältiger überwältigender Saunabereich mit umgebauter Mühle. Hotel mit sehr vielen liebevoll ausgesuchten Details. Das Frühstücksbüffet bietet so gut wie alles. Sehr gutes Angebot zum Nachmittags-Snack. Das Abendessen rundet alles perfekt und harmonisch ab. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Gönnen uns diese Auszeit bald mal wieder.