Birgit & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir sind begeistert und werden wieder kommen
Hier stimmt das Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war ein wirklicher Genuss und ist uns jetzt noch in Erinnerung. Der angelegte kleine Teich zum schwimmen ist ein echter Spaß. Auf den sehr bequemen Liegen kann man wunderbar entspannen.
Britta & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness und Wohlfühlambiente
Reservieren-hinfahren-ankommmen-freundlich empfangen werden-sich ver-wöhnen lassen-kurz mann fühlt sich wie zu Hause. Freizeitmöglichkeiten auch für älter Menschen sehr gut !
Svenja(19-25)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das vor allem der Wellnessbereich mit den unterschiedlichen Saunen, das Sportprogramm und die Wellnessanwendungen sehr empfehlenswert macht. Wir kommen gerne wieder!

Maria (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kuschelwochenende: Wir waren von allem begeistert
Dieses Haus wurde uns als Super- Wellnesshotel empfohlen und wir fanden es nicht übertrieben. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Essen, Saunabereich und Ruhemöglichkeiten - auch im Freien - wunderbar
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War wirklich toll
Wir waren für einen Sport- und Wellnessurlaub mit unseren 3 Kindern 4Tage in Röhrnbach. Es halt alles super gepasst, und die Kinder waren natürlich vom Kinderwellnessangebot begeistert. Für uns ideale Freizeitmöglichkeiten (Golf, Fahrad an der Donau und Kletterpark in Waldkrichen) Wir werden wiederkommen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut empfehlenswert
Kurzurlaub mit jugendl. Tochter, die eigenes Zimmer in der Suite hatte, so dass kein Familienstreß aufkam. Haben uns alle sehr erholt, angenehme Atmosphäre, klasse Küche, für jede etwas dabei.
Christine(41-45)Deutschland
Wellnessoase
Wir hatten ein tolles Wellness-Wochenende mit Ambiente, sehr gutem Essen, hervoragendem Service.Der Wellnessbereich ist wunderschön und läd zum entspannen ein. Das Personal erfüllt jeden Wunsch.
Marion(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein stuck himmel auf erden
Wir waren 5 tagen gast inn dass hotel, und alles wahr gut, prima essen und trinken, freundliches personal, welness einsA,sauberkeit sehr gut, jeden tag die tafel anders ann gegleidet,die wunsche werden ienen vonn die lippe gelesen, und erfult, nichts ist zufiel gefragt.inn einem word: WUNDERBAHR leider viel zu kurts gehen gerne zuruck.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung und Urlaub wie es sein soll
Wir waren das erste Mal im Wellnesshotel Jagdhof, sicher jedoch nicht das letzte Mal. Es war einfach wunderschön, angefangen vom freundlichen Empfang, dem netten und aufmerksamen Servicepersonal bis hin zu einem tollen Hotel in dem es unserer Meinung nach wenig Platz für zusätzliche Wünsche gibt. Herrliche gepflegte Aussenanlagen und auch die Saunaanlage sowie der Wellnessbereich, alles ist bestens. So macht Urlaub Spaß.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Verwöhnurlaub pur
Wie hatten 4 sehr erholsame Verwöhntage . Das gesammte Personal ist freundlich und äußerst zuvorkommend. Der Sauna und Wellnessbereich mit genügend Liegen und Ruheräumen ausgestattet . Auch die Küche läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt, wir kommen bestimmt wieder.