Hermann(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
-Wir waren nun schon zum dritten Mal im Wellnesshotel Jagdhof. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist durch die Bank äußerst freundlich. Sehr schöne Gartenanlage mit einem wunderbaren Schwimmteich.
Peter(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Wir haben uns die drei Tage sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder ein Wellness-Wochende oder -Urlaub dort verbringen. Da nur auf drei Tage vorgesehen waren, waren für uns die Einkaufsmöglichkeiten sowie die Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten nur von untergeordneter Bedeutung. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im gleichen Hotel war dies nochmals eine Steigerung.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Grandioser Wellnessurlaub
Das komplette Hotelambiente ist grandios. Der persönliche Umgang mit den Gästen ist beeindruckend. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes rundum versorgt. Ich werde auf jeden Fall im Jagdhof wieder einen Wellnessurlaub buchen.

Heike(41-45)Deutschland
Verwöhnen extra klasse
Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Liebe zum Details. Unbedingt ausprobieren.
Harald(61-65)Deutschland
100%leistung
erste eindrücke des hotels haben sich voll bestätigt. freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten personals waren von der 1. stunde bis zum auszug gegeben. die vielfältige und geschmackvolle speisen und buffetvariationen waren sensationell gut. die gesamte hotelanlage mit dem ganzen wellnessbereich ist mit viel liebe und geschmack gestaltet. ein wiederkommen lohnt sich auf alle fälle.
Alexander(56-60)Deutschland
Atemberaubende Wellnesslandschaft
Das Hotel verdient höchste Anerkennung. Hier ist der Gast noch König. Wir kommen ganz sicher wieder. Die Wellnesseinrichtungen sind sehr schön und abwechslungsreich. Die Zimmer sind wunderschön. Der Natursee ist die Attraktion.
richard(66-70)Deutschland
Gelungene Erholung
Wunderschöne 4 Tage verbracht. Alles was man für einen Erholungsurlaub benötigt. Massagen, Sauna, Pool, reichhaltiges Frühstück und gutes Essen, dazu eine freundliche Atmosphäre, die durch ein kompetentes nettes Personal abgrundet wird.
Barbara(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel um sich vom Alltag zu Entspannen waren schon 3 mal da, sehr schöner Wellnessbereich, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal :) Nur die Zimmer im "alt" Bau sind nicht mehr ganz auf dem neusten Stand aber da verbringt man auch die wenigste Zeit ;) Ein super schöner Urlaub und werden sicher wieder kommen !!!
Maik(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel, familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist für einen Entspannungs- und Wellnessurlaub sehr zu Empfehlen. Das Team ist freundlich und Kompetent. Der Pool- und Saunabereich ist vielfältig und großzügig bemessen. Im Beauty-Schlössel kann man bei diversen Anwendungen richtig die Seele baumeln lassen. Die Nähe am Dreiländereck (Deutschland Tschechien Österreich) ist optimal für Kurzausflüge.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder
Trotz des schlechten Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Der Schwimmteich und Aussenbereich ist ein Traum. Die neue Salzgrotte in einem Holzhaus, der Ruhebereich und das ganze Ambiente ist wunderschön.