Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsames und wunderschönes Wellnesswochenende
Ich habe ein wunderschönes Wochenende erlebt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Umgebung ist phantastisch, das Essen ist ausgezeichnet. Rundherum ein gelungenes und bemerkenswertes Erlebnis, das ich so schnell nicht vergessen werde.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach gigantisch
ich möchte nicht viel schreiben, da man es in worte nicht wiedergeben kann. ich wünsche jedem, nur eine nacht im hotel jagdhof und er wird wiederkommen !!!!!!!!!! es ist einfach wunderschön, erholung pur. das essen der hammer. ich habe in 3 tage 2,4 kilo zugenommen und habe lange nicht alles probieren können :-))) fahrt einfach selbst, niemand wird es bereuhen, versprochen. wir kommen wieder - bis bald
Winfried(56-60)Deutschland
Herrliche Tage in der Wellnessoase
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes, abwechselungs reiches Essen. Großer Bade- und Wellnesbereich. Hier fühlt man sich wohl . Sehr saubere Zimmer und Aufenthaltsräume. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.

Olanda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Sehr schöner empfehlenswerter Wellnessurlaub
5 sterne zu 100 % !!! All inclusive Leistungen absolut super.
Ludwig(56-60)Deutschland
Eine Oase in Niederbayernl
Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels, aber der Jagdhof hat schon alles bisherige übertroffen. Sensationelle Oase in der Nähe von Passau. Von der Ankunft bis zur Abreise alles in bester Qualität. Der Saune und Wellnessbereich ist unglaublich.
Hermann(51-55)Deutschland
Wellnesshotel Jagdhof lässt keine Wünsche offen
Nach den ersten Aufenthalt fühlten wir uns sofort wohl und haben beschlossen wenn wir eine Auszeit brauchen ist das Wellnesshotel Jagdhof das richtige für uns. Es lässt keine Wünsche offen und ich kann es nur weiter empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Jedes Jahr eine herrliche Auszeit vom Alltag
Service, Küche, Wellness-Bereich, Zimmer alles hervorragend. Wir haben bereits zum 3.mal gebucht und sind immer vollstens zufrieden. Herrliche gepflegte Anlage die alle Wünsche erfüllt. Abwechslungsreiche Saunalandschaften genügend Ruheräume mit vielen Liegeplätzen. Kein Gedränge. Kompetente Mitarbeiter im Wellness-Bereich. Man fühlt sich als Gast wirklich sehr sehr wohl.
Erna(51-55)Deutschland
Hervorragendes Wohlfühl - Wellness Hotel
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Klasse Erholung. Man fühlt sich immer wieder wohl in diesem Haus. Erholung von Anfang an und es lädt zum Wiederkommen ein in einem familären und stets freundlichem Umfeld.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Auszeit vom Alltag
Ich habe ein Kuschelwochenende mit der Frau gebucht und bin rund um zufrieden. Sowohl der Preis, als auch die Atmosphäre stimmte. Das Hotel ist sehr sauber, in einem 1a Zustand, der Spa und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Auch ist ausreichend Personal vorhanden, so dass es nie zu Wartezeiten kam.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Wer sich erholen möchte ist mit diesem Hotel gut beraten. Der Wellnessbereich ist schön und die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten viel Spass und haben uns gut erholt! Auch am Abend ist immer etwas geboten.