Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Erholen und Verwöhnen
Das Wellnesswochenende im Hotel Jagdhof hat die ganze Gruppe ausgiebig genossen und wurden vorzüglich bedient und verwönt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Es wurde uns volles Programm angeboten, das jeder auf seine Art nutzen konnte.
Christel(51-55)Deutschland
Wow!
Hier werden alle Versprechen des Hotels mindestens eingehalten. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern, aber für Singles, Paare oder Freunde, die entspannen und sich verwöhnen lassen wollen, bietet das Hotel Wellness pur. Super, immer wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service + Essen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einem außergewöhnlichen Service. Die Verpflegung ist hervorragend Lobenswert ist das reichhaltige Frühstücks Büfett sowie das Abendessen in liebevoll dekorierten Ambiente.

Michael & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Wellnesswochenende im traumhaftem Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die miteinander verbunden sind. Die Rezeption, die Speisesäle, die Bar sowie eine Tiefgarage sind im neuem Komplex, welcher besonders luxurios und modern gestalltet ist. Abends empfiehlt es sich an der geführten Fackelwanderung teilzunehmen, bei der man die unmittelbare Umgebung mit Einheimischen erkunden kann.
Dorothea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Eines der besten Wellnesshotels in Bayern
Ich war mit der Gesamtsituation im Hotel sehr zufrieden. Der Service war hervorragend. Genauso wie die Küche. Die Sauberkeit in den Zimmern war wirklich vorbildhaft gegenüber anderen Hotels auf diesem Niveau.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es stimmt einfach alles, super familiäres Hotel
Wir sind total begeistert und waren schon zwei mal Gäste und kommen weiterhin.Einfach gastfreundliches zufriedenes Personal und ein tollfunktionierender Familienbetrieb,der hoffentlich weiterhin geschätzt wird. Sauberkeit 1a,superleckeres Essen.Alles stimmt einfach.
Gudrun(51-55)Deutschland
First Class Wellnesshotel Jagdhof
Haben 5 tolle Wellnessurlaubstage genoßen. Bei super abwechlungsreichen Essen, freundliches und kompetentes Personal, täglich wechselnde Tischdekoration. Wellnesangebot sehr gut. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Superduper
toller aufenthalt, gutes essen, wir sind rundum zufrieden, schade jedoch, dass die wellness- und poollandschaft schon um 21 uhr schließen. alles in allem ein angenehmes und entspannendes reiseziel, das wir absolut weiterempfehlen können!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannen und genießen...
Ich bin öfters geschäftlich in dem Hotel Jagdhof. Sehr angenehme Atmosphäre von Rezeption über Bedienungen bishin zu dem Chef des Hauses. Dieses mal war der Aufenthalt privat und ich konnte die Möglichkeiten des Hotels etwas besser nutzen da mehr Zeit vorhanden war. Absolut klasse um den Alltag einmal für ein paar Tage zu entfliehen......100% Weiterempfehlung.
Gunther(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Essen war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wellnessanwendungen waren sehr gut und ihren Preis immer wert.